Уже на сайте:
Железная леди (2012) смотреть онлайн
Железная леди (2012)
Действие картины «Железная леди» происходит в наше время. Начинается она сценой, где пожилая Тэтчер покупает газету и молоко в магазине. Вернувшись домой,...

«Angry Birds в кино» рекордсмен популярности

«Angry Birds в кино» рекордсмен популярности

Мультфильм «Angry Birds в кино» прогнозируемо с 39 миллионами за уик-энд возглавил американский прокат, несмотря на скепсис. Аналитики несомненный успех анимационного шедевра связывает с глубоким внутренним содержанием проекта, где подмечена тонкая нить между шаткой современностью и выдумкой. Любознательные зрители за пределами Нового Света отмечают сходство мультипликационных событий с новостями печальными из Еврозоны.

Предварительные сборы от дебютного показа уже превысили виртуальную планку в 150 миллионов. Если взять в расчет, что создатели детской ленты о птицах и свиньях потратили всего 73 миллиона, то окупаемость наступила вне всяких сомнений. Мудрая корпорация игр Rovio полностью финансировала выдающийся проект, способствующий популяризации развлекательного контента.

Ожидаемый фильм «Первый мститель 3: Противостояние» за выходные дни в домашнем прокате сумел добыть для создателей проекта 33 миллиона, что позволило занять в рейтинге вторую строчку. На внешних рынках финансовая популярность франшизы студии Marvel перешагнула рубежи, равные одному миллиарду, что стало определяющим для развития дельнейших перспектив.

Комедия «Соседи. На тропе войны 2» с 21 миллионом расположилась удобно на отметке бронзового призера рейтингового шорт-листа. Скромный бюджет сиквела, необнародованный публично, доказывает самоокупаемость развлекательной ленты. Целесообразность детища Николаса Столлера, вызвавшего ажиотаж, не оспаривается респондентами и критиками.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
motulek | 26 мая 2016 15:54
Задорный вожак в красном будоражит общество пернатых, считающих свиней верными друзьями. Полный бред для детворы, где угадывается четкий подтекст авторов мультика, сумевших в иносказательной форме проинформировать думающих зрителей.
DrWatson | 24 мая 2016 11:28
Когда-то в постсоветском пространстве было смешно читать , что достоинства киношедевра оценивается не его художественными достоинствами, раскрытием важной темы, режиссёрскими находками или игрой актёров, а кассовыми сборами. Сегодня это привычная вещь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.