Уже на сайте:
Хороший, плохой, злой (1966) смотреть онлайн
Хороший, плохой, злой (1966)
Главные события кинокартины происходят на территории штата Нью-Мексико в самый разгар Гражданской войны, которая разбушевалась в США в 1862 году. Трое...

Майкл Китон присоединился к Marvel

Майкл Китон присоединился к Marvel

Майкл Китон, повторно взобравшийся на вожделенный гребень славы, оказался востребованным в оригинальной вселенной Marvel. Уважаемое издание Variety эксклюзивно сообщает о возобновлении прерванного переговорного процесса между яркой кинозвездой и продюсером шестнадцатой, согласно порядковому счету, супергеройской франшизы. Конкретика ведущейся в кулуарах дискуссии не разглашается.

Эксперты в области кинематографии предполагают, что легендарному исполнителю популярных персонажей предлагается сыграть типичного антагониста. В кулуарах годят сплетни, что речь пойдет о роли злодея Вултури. Журналисты обеспокоены затянувшейся на три месяца полемикой агентов Китона с администрацией Marvel, не желающей выплатить кумиру достойный гонорар за плодотворное сотрудничество на сценической площадке.

Возобновившийся диалог связывают с давлением соучредителей проекта Sony Pictures, заставивших администрацию выработать для выдающегося комедианта, находящегося на пике признания, солидный пакет предложений по урегулированию спорных моментов. Традиционно структурные подразделения Marvel не желают комментировать собственные решения, связанные с подборкой актерской плеяды на предстоящий съемочный тур.

Главная роль Тома Холлэнда не оспаривается авторами будущего шедевра. Коллегу поддержал Роберт Дауни, согласившийся сыграть наставника Питера верного Тони Старка, обеспечившего Паркера новым обмундированием и амуницией. Лаура Хэрриер и Мариса Томей подтвердили участие в сиквеле востребованной франшизы.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 24 мая 2016 13:44
Агенты Китона гнут свою линию. Они отлично знают цену актеру и сбавлять и идти на уступки точно не станут. Обычное дело, чем громче имя звезды, тем больше вокруг нее скандалов, связанных с деньгами и съемками.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.