Уже на сайте:
Голодные игры (2012) смотреть онлайн
Голодные игры (2012)
За неповиновение двенадцать дискректов из приключенческой фантастики «Голодные игры» наказаны титульной нацией кровавым зрелищем. В минувшей эпохе разразившаяся...

Хищник облачится в новое одеяние

Хищник облачится в новое одеяние

Переделывать старые костюмы необходимо в угоду новому времени. Больше гаджетов! Одеяние инопланетного существа из нового кинофильма ужасов «Хищник» будет также изменено. Режиссер картины ужасов Шейн Блэк рассказывает, что усовершенствованный образ будет органически отличающимся и более забавным. Глобальных дополнений не предвидится.

Легендарный дизайн от гуру визуально-технических эффектов Стэна Уинстона претерпевал изощренные изменения. Каждый из кинофильмов о фантастическом Хищнике добавлял нечто свое. Решается не только концепционный вопрос космического костюма, но и вопрос истории. Но вместе с тем есть много людей, недовольных, например, цветом образа Железного человека. Но самое главное, это цепляющий сюжет, а не второстепенные оттенки.

Классическое убранство и экипировка должны увлекать и интриговать зрительскую аудиторию. В любом случае, эффектный имидж охотника в профессиональных руках. Приступить к киносъемкам планируется осенью, в сентябре / октябре 2016 г. Ждать еще два года, ориентировочная дата премьеры – второе марта 2018 года. Состав актеров еще не назывался. Удастся ли увидеть имя Шварценеггера в титрах?

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 9 . 5
Голосов: 2
Natusik | 20 мая 2016 12:09
Фанаты требуют больше подробностей, вот режиссер и говорит о таких подробностях. Кому действительно интересен фильм, тому будет любопытно узнать про все мелочи. Не зря же иногда снимают кино и том, как создавался фильм.
DrWatson | 17 мая 2016 17:32
Странно читать, когда режиссёр говорит не о сверхзадаче и реализации своих давних потаённых творческих замыслов, а по сути о «тряпках». О чём нам поведают тогда костюмеры и художники? Ежу понятно, что кино коммерческое, но разве мало места для полёта профессиональной фантазии?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.