Уже на сайте:
Первая мировая (2014) смотреть онлайн
Первая мировая (2014)
Слово война в документальном фильме «Первая мировая» отчетливо гудит в сознании миллионов погибших. Скоро сто лет с ее начала, а раны страны все еще ноют....

Кассовый «Дэдпул» получил продолжение

Кассовый «Дэдпул» получил продолжение

Авантюрный «Дэдпул» со смешным бюджетом по размашистым голливудским меркам был рискованным проектом. Но благодаря грамотно и тщательно построенному плану профессионалов, получился успешным. Фильм смог стать самым кассовым в истории с пометкой R (взрослый рейтинг). Очевидно, что анонс многообещающего продолжения был неизбежен. Уже получено подтверждение – 20th Century Fox / студия Fox официально запустила в перспективную разработку «Дэдпула 2». Зрители надеются на то, что волна успеха не приведет полюбившегося остроумного героя к производству киноштампов для потока.

Над смелым сиквелом будет работать та же сложившаяся команда. За оригинальный сценарий отвечают американцы Ретт Риз и Пол Верник. Тим Миллер – режиссер. Райан Родни Рейнольдс опять наденет облегающий красно-черный костюм и откушает опасной чимичанги. К сожалению, детали скандального сюжета держатся в секрете. Тот зритель, который дождался заключительной сцены после финальных титров, догадается, кто будет главным злом.

Мировые сборы сюжета о болтливом наемнике составляют семьсот пятьдесят семь миллионов американских долларов. Даже «Матрица: Перезагрузка» уступила первенство с ее семисот сорока двумя миллионами. Киностудия не назвала даты кинорелиза, но четко обозначила премьерные даты для грядущих масштабных проектов по комиксам Marvel Comics: 06.10.2017, 12.01.2018 и 13.07.2018. Одно из этих календарных чисел достанется огненно-красному бойцу. Фильм с Райаном одним упоминанием вызывает улыбку или даже смех – это значит, что он однозначно удался. Фанаты пока остаются в ожидании подробностей.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 2
Голосов: 1
MaxX | 11 января 2017 10:29
Смелый и недорогой проект? Я не уверен, что создатели полагались на удачу и сильно рисковали вкладывая, кстати, не такие уж и смешные по общечеловеческим меркам пятьдесят восемь миллионов. Наверняка общественное мнение изучалось, учитывались актуальные тенденции интересов зрителя. Хулиганские персонажи всегда выли в цене. А Дэдпул ещё и выделился необычностью, претензией на остроумие. Только, честно сказать, кажется, сольный выход героя/антигероя собрал кассу не столько благодаря неоспоримым достоинствам нового фильма, сколько вследствие грамотного маркетинга, включающего бодрое появление в «Люди Икс: Начало. Росомаха».

Собственно же «Дэдпул», несмотря на лавину хвалебной патоки недотянул откровенно. Пошлый юмор и корявая фривольность, которые торчат тут из всех щелей, поданы в каком-то сыром недоработанном виде - не смешно, а глупо. Сценарий ни о чем, не цепляет. В общем фильм подростковый, слабенький... второй части совсем не хочется. Хотя, думаю, со мной многие (подростки и любители плоских сортирных шуток) не согласятся.
Natusik | 25 апреля 2016 09:25
Конечно он получил продолжение! Столько денег в рекламу вложили. Нужно окупить с лихвой и выжать все, что можно из этого смелого проекта. Да, бюджет был невелик, но сколько вложено в пиар-акции никто не подсчитывал.
DrWatson | 23 апреля 2016 12:20
Комикс для самых взрослых с обсценным юмором? Пародия на пародию? Петросян изображает Степаненко в образе Сердючки? Ну до чего же эти американцы весельчаки и забавники! Не устаю поражаться их любви к сиквелам, ремейкам и бесконечным самоцитатам с аллюзиями.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.