Уже на сайте:
Весенние надежды (2012) смотреть онлайн
Весенние надежды (2012)
Главные герои фильма - обычная супружеская пара, которая провела в браке уже тридцать один год. Кэй и Арнольд Соумс прожили в супружеском союзе много лет....

Disney готовит продолжение «Книги джунглей»

Disney готовит продолжение «Книги джунглей»

«Книга джунглей» была представлена американским режиссером, продюсером и сценаристом Джонатаном Коля Фавро. Фильм выйдет в Америке на этой неделе. А студия The Walt Disney Company уже планирует снимать кинопродолжение. Учитывая, что литературное творение Редьярда Киплинга насчитывает много увлекательных историй, будет куда развернуться. Ожидается, что именно «Джон» Фавро должен вернуться в насиженное режиссерское кресло.

Приключения снимались в профессиональных павильонах Уолт Диисней Кампани в Лос-Анджелесе. В киноленте нет ни одного реального представителя фауны. Все, что искушенный зритель увидит на экране, было умело создано специалистами на компьютере. Лишь исполнитель роли дикого Маугли – живой человек. В Российской Федерации фильм «The Jungle Book» вышел на прошлой неделе, возглавив бокс-офис (кассовые сборы). По данным Единой автоматизированной информационной системы, «Книга джунглей» успешно заработала более 481 миллионов рублей за тридцать восемь тысяч сеансов. Фэнтезийную картину посмотрели около двух миллион россиян. В финансовой копилке уже осело почти тридцать два миллиона долларов. Создатели надеются, что сборы будут еще солиднее.

Disney Company не будет надолго отодвигать планы и работы по драматическому сиквелу. Представители уже начали результативные переговоры со сценаристом Джастином Марксом. В оригинальном кинофильме звучат знакомые голоса американского актера Уильяма Джеймса Мюррея, певицы и актрисы Скарлетт Йоханссон, британского актера Идрисса Акуна Эльбы, кенийской обладательницы «Оскара» Лупиты Нионго и британца Бена Кингсли. Главную роль Маугли сыграл молодой, но талантливый дебютант Нил Сетхи.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
DrWatson | 19 апреля 2016 13:29
Давно пора было взяться серьёзно за «Книгу джунглей», не ограничиваясь одним лишь «Маугли». Наконец-то наши ребятишки узнают, что по замыслу Киплинга, Багира это олицетворение мужской дружбы, а не материнского начала, которое автор отдал волчице Ракше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.