Уже на сайте:
Сайлент Хилл (2006) смотреть онлайн
Сайлент Хилл (2006)
Ночные видения Шэрон сопровождаются активными физическими действиями, когда в беспамятстве ребенок уносится прочь к своей мечте. Фантазии спящей малышки...

Майкл Китон - суперзлодей «Человека-паука»?

Майкл Китон - суперзлодей «Человека-паука»?

Майкл Китон успешно перезагружает угасающую карьеру. После получения официального названия, новая лента о Человеке-пауке пополняется исполнителем главного злодея. Киностудии DC и Marvel Entertainment наперегонки разбирают самых лучших актеров для своих крутых проектов. Подбор на роли впечатляет каждый раз! На этот раз Sony и Marvel остановили свой безошибочный выбор на оскароносном персонаже. Остается загадкой общий образ противника Питера Паркера. Но создатели уверены, что из Китона выйдет настоящий Стервятник. Несомненная польза и для кассовых сборов и для содержания фильма. Премьера намечена на шестое июля 2017 года.

Переговоры компаний с Майклом еще находятся на ознакомительно-ранней стадии. У 64-го актера есть опыт головокружительных полетов в узнаваемых костюмах супергероев. Он играл в фантастическом боевике «Бэтмен» Тима Бертона, драматической комедии «Бёрдмэн» мексиканского режиссера Гонсалеса Иньярриту, биографической истории «В центре внимания» Тома МакКарти. В «Человеке-пауке: Возвращение домой» может присутствовать несколько отрицательных персонажей, одним из которых и станет хладнокровный Стервятник.

Одеяние главного положительного героя примеряет англичанин Том Холланд (Томас Стэнли). Тетю Мэй сыграет нестареющая Мариса Томей. А место режиссера отводится тридцатичетырехлетний Джон Уоттс (постановщик «Полицейской тачки», кинотриллера криминального характера). Съемки продолжения легендарной картины начнутся этим летом. В этом году требовательные зрители-поклонники увидят будущего разбойника в «Основателе» Джона Ли Хэнкока. Речь пойдет о Реймонде Альберте Кроке, создателе успешной сети мировых ресторанов McDonalds.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
DrWatson | 16 апреля 2016 14:30
Я читал, что, хотя Китон и является главным претендентом на роль Стервятника, окончательный выбор ещё не сделан. Впрочем, одна из вакансий главных злодеев наверняка останется за ним. Интересно, почему у нас нет таких эпических героев, переходящих из фильма в фильм? Было бы коммерчески перспективной идеей воплотить в легенду образ Колобка, крокодила Гены или майора Пронина.
Natusik | 16 апреля 2016 14:11
Майкл Китон - матерый актер! Его карьере явно не грозит никакое угасание. Тем более такие киностудии ведут с ним переговоры. О Майкле мы еще будем много слышать. Главное ему - здоровья покрепче, чтобы радовал зрителей как можно дольше! Пусть и в отрицательном амплуа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.