Уже на сайте:
Сомнамбула (2012) смотреть онлайн
Сомнамбула (2012)
В основе сюжета фильма лежит история, она произошла в Интернате для детей-сирот в 1993 году, который расположен в Воронежской области. Все данные были...

Трейлер «Двое во вселенной» дата выхода

Трейлер «Двое во вселенной» дата выхода

Джузеппе Торнаторе, выдающийся итальянский режиссер, продюсер и сценарист, представляет интригующую мелодраму «Двое во вселенной». Речь пойдет о некой призрачной любви. Мы знаем создателя картины по его знаменитым киноработам «Легенда о пианисте» (музыкальная драма о найденном младенце), «Новый кинотеатр «Парадизо»» (художественный фильм о сицилийском мальчугане Сальваторе) и «Лучшее предложение» (детектив). Kino-Online.TV представляет дублированный трейлер с участием английского актера и почтенного лауреата премии Оскар Джереми Айронса и тридцатишестилетней французской актрисой Ольгой Константиновной Куриленко.

Кинофильм расскажет непростую историю девушки Эми (Ольга Куриленко). Молодая студентка вынуждена подрабатывать каскадером в остросюжетных боевиках. Отважная героиня не боится поставить жизнь под угрозу. Она влюбляется в пожилого ученого, занимающегося наукой астрофизикой (Джереми Айронс). Пара вынуждена продолжать неоднозначные отношения на далеком расстоянии, переписываясь и выходя на видеосвязь.

В картине зазвучат саунд-треки от легендарного композитора Эннио Морриконе. Джузеппе работал над кинематографической лентой с той же сплоченно-профессиональной командой. Рабочая группа ранее трудилась над «Лучшим предложением». Фильм получил шесть триумфальных статуэток национальной премии Ente David Donatello (Давид Ди Динателло). Российская премьера сентиментально-трагической мелодрамы «Двое во вселенной» будет презентована уже через месяц, пятого мая 2016 года.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
DrWatson | 6 апреля 2016 13:31
Судя по трейлеру, нам обещана красивая история любви с привкусом мистики. Итальянское происхождение режиссёра, работавшего со звёздами высочайшего класса, подарит тонкость интриги и деликатность взаимоотношений. Ну а музыка Морриконе способна создать шедевр из любой картины.
Natusik | 6 апреля 2016 10:08
Впечатляюще winked . Куда на самом деле подевался возлюбленный Эми? Что это за игра параллельных миров? Радует, что драматический кинофильм посмотрим уже совсем скоро и получим все ответы на загадки, показанные в коротком трейлере.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.