Уже на сайте:
Кровь за кровь (2005) смотреть онлайн
Кровь за кровь (2005)
Четверо братьев приезжают в Детройт, чтобы проститься с матерью. Ее убили неизвестные. На семейном совете все парни решают, что этих бандитов нужно обязательно...

Вандер-Вумен и «Бэтмен против Супермена»

Вандер-Вумен и «Бэтмен против Супермена»

Долгожданная премьера супергеройского приключенческого фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» уже триумфально состоялась в США. На многих информационных просторах интернета уже появились свежие отзывы тех счастливчиков, которые посмотрели этот фантастический боевик. Тематические посты с мнениями о картине выложены в Твиттере, популярной соцсети для публичного обмена short message. Большинство комментаторов-рецензентов сходится в консолидированном единодушном мнении, что новая фэнтези картина пятидесятилетнего режиссера и кинопродюсера Зака Эдварда Снайдера (Zack Snyder) оказалась получше, чем «Человек из стали» («Man of Steel»).

Можно даже без ненужных колебаний решительно предположить, что это лучшая масштабная экранизация комиксов «DC Comics». Особо отмечен вымышленный персонаж инновационной Чудо-женщины. Эту эпичную роль мастерски исполнила Галь Гадот, израильская модель и актриса. Появление «Мисс Израиль-2004» в невероятном образе Вандер-Вумен в «БПС» приятно поразило и больше всего запомнилось впечатлительным зрителям. Самые громкие и влюбленные аплодисменты достались супергероине комиксов «DC». Она с легкостью завоевывает наши сердца.

Добавим, что профессиональные кинорецензии появятся со дня на день. Пресс-показы состоялись 22.03.2016. Спецэксперты смело прогнозируют, что грандиозная кинематографическая лента «Batman v Superman» может заработать побольше скромных ста пятидесяти миллионов американских банкнот в первый уикенд. Это будет лучший старт за весь март.

Захватывающий и зрелищный сюжет, даже с юмором, хотя иногда примитивным. Сценарий незамысловатый, happy end предугадываемый, но action-а достаточно. Красивенные костюмы и декорации гармонично влились в сюжет и создали довольно неплохую общую атмосферу и послевкусие.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 7 . 5
Голосов: 2
MaxX | 13 августа 2016 19:26
О том, что данная работа лучше, чем «Человек из стали» - мнение спорное. В плане абсурдности сюжета уровень примерно тот же. И конечно, лучшей экранизацией комикса DC, это творение назвать никак нельзя.

Чудо-женщина - герой, может и неплохой, только за отведённые несколько минут, сложно понять, что она из себя представляет. Игру Галь Гадот оценим уже в сольном фильме её персонажа 2017 года.
Raduga | 4 апреля 2016 21:19
Новый вид мужчина-женщина вывел еще Калигула, а женские персонажи комиксов ой как круто придуманы. Вспомните хотя бы иксменов. Достойные девушки супергерои. А вот что действительно надо стереть с нашего сознания это супердевушку а-ля сестру супермена. Там точно бред сивой кобылы в плаще.
Natusik | 24 марта 2016 08:09
Неоднозначно отношусь к фантастическому появлению Вандер-вумен или Чудо-женщины. Мне бы хотелось, чтобы роль супергероев все-таки исполнялась исключительно мужчинами. Иначе скоро мы получим новый вид - мужчина-женщина.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.