Уже на сайте:
Судья Дредд (2012) смотреть онлайн
Судья Дредд (2012)
Вы помните такого знаменитого персонажа, как судья Дредд? Первый фильм появился еще примерно 20 лет назад и главного героя играл Сильвестр Сталлоне. Если...

Бюджет последнего «Дивергента» сократят

Бюджет последнего «Дивергента» сократят

Медиакомпания «Lionsgate Entertainment Corporation» пересмотрела бюджет последней части дилогии «Дивергент, глава 3: За стеной». Причиной тому стал неутешительный старт в домашнем прокате. Журнал «The Hollywood Reporter» пишет, ссылаясь на свои тайные источники, что финансирование картины будет порядком уменьшено. Секретный информатор намекает, что конкретные цифры пока не уточняются, но это явно некий минимум в несколько миллионов американских долларов. Съемки приключенческого фильма с нестабильным денежным вопросом «Дивергент, глава 4» стартуют летом 2016 года. Премьера планируется на март 2017.

В целом масштабный кинопроект не оправдал всех ожиданий именитой студии «Lionsgate Entertainment Corporation». Компания рассчитывала на успешную франшизу с сюжетной линией, построенной вокруг колоритного женского образа. Брали пример с фэнтезийной мелодрамы «Сумерки» и приключенческого триллера «Голодные игры». Первая серия вышла с большим успехом, собрав в прокате чуть более двухсот шестидесяти миллионов. Вторая серия едва окупилась. Что касается сборов третьей киночасти, то они почти вдвое меньше, чем у первых картин. Это ничего прибыльного не предвещает для проекта. Далеко не все фильмы 2016 года окупились как того хотели создатели.

В картине снимались американская модель и актриса Шейлин Дайанн Вудли, британский актер кино и телевидения Тео Джеймс («Фо»), певица и модель Зои Кравиц («Кристина»), музыкант и актер Майлз Теллер («Питер»), англо-австралийская актриса и продюсер Наоми Уоттс («Эвелин»), вьетнамская красавица Мэгги Кью / Маргарет Дениз Куигли («Тори»), музыкант и драматург Джефф Дэниелс («Давид»), швед Билл Истван Гюнтер Скарсгард («Мэтью»), Джонни Уэстон («Эдгар»), Энсел Элгорт («Калеб»).

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 4 апреля 2016 21:13
Я бы им вообще пайком оплачивала съемки. Фильм ни о чем. Идея зарублена на корню еще в первой части унылой актрисой и сопутствующей бутафорией. Дальше только размазывание … по асфальту. Я так понимаю им необходимо добить уже проект и забыть о нем. На полпути бросить нельзя, несолидно.
Natusik | 24 марта 2016 08:13
Смысл снимать продолжение фильма про дивергента, если такие низкие рейтинги и плохие отзывы? А сокращение бюджета ничего хорошего явно не сулит! Ну, возможно, режиссерам и сценаристам все же виднее. Посмотрим.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.