Уже на сайте:
Ведьмы из Сугаррамурди (2013) смотреть онлайн
Ведьмы из Сугаррамурди (2013)
Жить, словно в сказке могут только те, кто потрудится. Друзья решают заработать много денег сразу, чтобы хватило на много лет вперед и не пришлось особо...

Алчность экс-супруги Мэла Гибсона

Алчность экс-супруги Мэла Гибсона

Скандальная пианистка Оксана Петровна Григорьева снова требует большего. Российско-американская певица начинает новую историю противостояния. Издание «Thirty Mile Zone» утверждает, что бывшая супруга знаменитого голливудского киноактера и именитого режиссера снова обратилась в государственный суд. Ее требования предельно просты – значительно приумножить двадцатитысячное денежное содержание.

Исковое заявление гласит, что экс-жена желает увеличения ежемесячной выплаты. Запрашиваемая сумма – сто тысяч долларов. Чем же женщина мотивирует такую алчность? Истеричная особа списывает все на существенно возросшие денежные расходы на содержание общей дочери. Истица Григорьева признается, что вынуждена тратить около десяти тысяч долларов на телохранителей для любимого ребенка. Но ушлая дама не уточняет, какие угрозы нависают над шестилетней девочкой. Конфликтная Оксана заявляет о необходимости путешествовать, совершать крупные покупки и оплачивать свои дорогостоящие отпуски. По всей видимости яркая пара не зря рассталась в 2010 году.

Жадность, бесцеремонность и непомерные аппетиты брошенной леди поражают общественность. Ранее Мэл Гибсон честно отчислял двадцать тысяч. Благородно подарил матери своего ребенка недвижимость - один из своих роскошных домов. Напомним, что в 2014 году эпатажная пианистка подавала заявление о своем банкротстве. Долговые обязательства составили четыреста тысяч долларов. Любит знаменитая девушка жить на широкую ногу. Да и оплачивать бесчисленные пластические операции необходимо регулярно.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 4 апреля 2016 21:02
Natusik,
Судя по ее обвинениям усовершенствованием ее физиономии занимался Гибсон. Поэтому и на развод подала. Нам смертным не дано знать правду действительно ли актер рихтовал кулаками женушке лицо. Гибсон не слывет добродетелью и избалован славой, так что вполне мог. Пару лишних лимонов упадет в карман экс-супруги с него не станется.
DrWatson | 25 марта 2016 09:42
Напомню, что Григорьева имеет блестящее музыкальное образование. Ольга успешно преподаёт, являясь автором специального курса для ребятишек. Музыку, которую она пишет, благосклонно принимает критика. Кроме того, занимается благотворительностью, в том числе вносит средства в детский фонд Чернобыля.
Natusik | 23 марта 2016 15:29
На ее переделанном лице написано, что она жадная и беспринципная. Не знаю, на что обратил внимание Мэл Гибсон при встрече с этой красоткой. Возможно еще тогда она не занималась совершенствованием своей физиономии. belay
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.