Уже на сайте:
Огонь, вода и медные трубы (1967) смотреть онлайн
Огонь, вода и медные трубы (1967)
Жила была бедная девушка Аленушка, прогуливаясь по лесу, встретила она молодца Васю и влюбилась. А он уголь жег, весь чумазый был, но это не помешало рассмотреть...

Очередная катастрофа с Дуэйном Джонсоном

Очередная катастрофа с Дуэйном Джонсоном

Сиквел даст больше зрелищ и разрушений. Землетрясения станут сильнее и масштабнее. Одна из крупнейших компаний «New Line Cinema» снова объединяется с рестлером и киноактером Дуэйном Джонсоном. Они задумали продолжение катастрофического фильма «Разлом Сан-Андреас». Студия «Нью Лайн Синема» привлекла к написанию эпического киносценария Гэвина Джеймса и Нила Уайденера. В рабочем списке этого дуэта нет знаковых проектов.

Однако в 2015 году ребята выгодно продали «Sony» свой романтический текст «Верона», который переосмыслил вечную историю о юной Джульетте и пылком Ромео. Джо Рот планирует заняться продюсированием («Малефисента», «В сердце моря»). Подробные детали второго «Разлома» пока зрителю не раскрываются. Известно, что это будет бедствие не на местном уровне, оно охватит глобальные масштабы. Действие сосредоточится на огненном поясе Тихого океана. Именно здесь происходит до девяноста процентов всех мировых вулканических колебаний.

Первая часть рассказывала о храбром пилоте-спасателе на геликоптере. Мужчина объединился с бывшей женой с четкой целью отыскать их общую дочь в сумбурном хаосе. Разгневанная природа обрушилась на многострадальную Калифорнию. Фильм легко собрал свыше четырехсот семидесяти трех миллионов американских долларов. Кинозатраты составляли сто десять миллионов. Кроме рестлера Скалы Джонсона вернутся актриса Гуджино, неотразимая Даддарио и комик Джаматти (сыгравший сейсмолога). Брэд Пейтон, режиссер, неизменно станет у руля. Продюсером выступит Бо Флинн («Геракл», «Путешествие 2: Таинственный остров»).

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 27 февраля 2016 15:52
А вот и зря они снимают катастрофическое продолжение! Ну чем там можно еще удивить? Еще большим количеством спецэффектов? Искренне не понимаю. Первая часть не настолько впечатлила, чтобы ждать вторую. belay
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.