Уже на сайте:
Вспомнить всё (2012) смотреть онлайн
Вспомнить всё (2012)
Вспомнить Всё – это захватывающий фантастический боевик, в котором реальность и нереальность переплетаются и мы погружаемся вместе с главным героем в мир...

Бэйл проявил интерес к вестерну Купера

Бэйл проявил интерес к вестерну Купера

Слава американского триллера «Выживший» значительно влияет на готовящиеся кинопроекты. Мексиканский кинорежиссер Алехаандро Гонсалес Иньяярриту на совесть потрудился над фильмом, в котором эпично сыграл Леонардо ДиКаприо. В свою очередь актер Кристиан Бэйл и режиссер Скотт Купер планируют воссоединиться рабочим дуэтом на съемках «Противников» («Hostiles»). Эта лента уже шумно приравнивается к «Выжившему». Ребята уже сотрудничали в триллере «Из пекла».

Сюжет «Противников». Действие 1892 года. Капитан сопровождает одного погибающего вождя вместе с его семьей. Компания изнуренно возвращается домой. Опасный путь пролегает от передового форпоста в штате Нью-Мексико к Монтане. На пыльной дороге герои встречают загадочную молодую вдову. Родные несчастной убиты. Люди предпринимают попытки справиться с сокрушительными природными условиями. Над ними нависает напряженная угроза внезапного нападения племени индейцев. Враждебные дикари не отличаются дружелюбностью и гостеприимством. Производство данной кинокартины ориентировочно начнется в середине лета 2016 года.

Купер напишет сценарий. Будет параллельно продюсировать многообещающий проект вместе с американцем Джоном Лешером, который был куратором «Черной мессы» Скотта. Бэйл делал длительный перерыв в своей съемочной карьере. «Hostiles» наверняка станут знаковым возвращением в кино. Кристиан восстанавливался после неприятной травмы коленной чашечки. Актер «Игры на понижение» хотел включиться в биографический проект Майкла Манна «Энцо Феррари». Но поневоле дал отказ в связи с возникшими опорно-двигательными проблемами.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 7
Голосов: 1
MaxX | 20 января 2017 13:44
Сплетни аудитории и слухи, видимо, пущенные в массы агентами актёра приписывают Бэйлу буквально самоотверженное служение лицедейскому искусству. Говорят, он серьёзно изнемождал себя диетами и/или тренировками для надлежащего вхождения в образ. Качество работ и видимое мастерство подтверждают эту молву, хоть и косвенно.

Посему не удивлюсь, если «Противники» («Недруги») получится стоящим фильмом во многом благодаря Бэйлу, которому не впервой играть в вестерне. Только гремевший до глухоты «Выживший» лично меня не впечатлил, скорее разочаровал и изначальное приравнивание его к новому фильму Скотта Купера совсем не в пользу последнего.
Natusik | 27 февраля 2016 15:43
Бэйл - невероятный актер! Смотрела все его кинофильмы. Он поражает своим виртуозным умением перевоплощаться, менять амплуа. Ну а насчет его способности толстеть и худеть для ролей - это вообще отдельная шокирующая история. wassat
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.