Уже на сайте:
Первое правило королевы (2006) смотреть онлайн
Первое правило королевы (2006)
Крошечная для глобальных масштабов личная трагедия обрушилась на сотрудницу администрации губернатора Инну Селиверстову. Развод с идеальным мужем сломал...

Многообещающий трейлер «Высотки»

Многообещающий трейлер «Высотки»

Kino-online.tv представляет долгожданный трейлер к «Высотке» на русском языке. Фильм занимает уверенно лидирующее место в списке самых ожидаемых. Киноэкранизация заключительного романа условной литературной трилогии писателя Джеймса Балларда с большим отрывом опередила распиаренные проекты «Отряд самоубийц» и «Люди Икс: Апокалипсис». Главные роли достались успешному британскому актеру Тому Хиддлстону, стареющему Джереми Айронс, фотомодели Сиенне Миллер, Люку Эвансу и обаятельной Элизабет Мосс. Сюжет повествует о благоустроенном жилом доме на тысячи квартир-апартаментов. Он располагается в инновационном микрорайоне и предлагает своим недавно вселившимся жителям все для комфортной, но слегка изолированной жизни.

Здесь есть гипермаркеты, салоны эстетической красоты, бассейны, школы. Можно не выезжать благодаря шаговой доступности. Но обнаружились общественные минусы – довольно близкое соседство и замкнутая инфраструктура приводят к постепенному, но неминуемо фатальному росту напряжения. Взаимоотношения проживающих персонажей на разных этажах роскошной «Высотки» накаляются с каждым прожитым днем. Уровень чувства ненависти стремительно набирает обороты. Люди намеренно разбиваются на конфликтующие и враждующие кланы и социальные слои. Она устраивают нешуточные битвы за простые лестницы, подъемные лифты и запасы вкусной еды. Все начиналось эффектно, торжественно и радостно, а теперь грозит закончиться весьма трагически и плачевно. Общество неожиданно деградирует, возвращаясь к древнему первобытно-клановому строю.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 24 февраля 2016 19:56
Думаю, что переход от элитного района и добропорядочных соседей к заявленному первобытно-клановому строю будет невероятно эффектным! Наглядный пример того, как можно деградировать в условиях современной жизни.
lisa_83 | 22 февраля 2016 21:21
Описание и трейлер «Высотки» так похожи на нынешнюю реальную жизнь, в которой почему-то тоже растет напряжение и недовольство. Надеюсь, до борьбы жильцов за лестницы, пролеты и лифты у нас не дойдет. Сюжет ожидаемого фильма великолепен. Надеюсь, все же будет happy end.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.