Уже на сайте:
Петля времени (2012) смотреть онлайн
Петля времени (2012)
Смутное будущее не за горами. Люди научились управлять временем и естественно, применяют знания по назначению. Все прочипованы, убить человека незаметно...

Рейтинг R для «Росомахи 3»

Рейтинг R для «Росомахи 3»

Фантастический боевик «Дэдпул» бьет высочайшие кассовые рекорды. Фильм уже успел лихо собрать более ста пятидесяти миллионов американских долларов в прокате своей страны. Логично, что Hollywood не замедлит ответить на фееричный успех киноленты выпуском серии комиксов с «R»-рейтингом. Кажется, первым будет «Росомаха 3». Об этом свидетельствуют многообещающие и красноречивые сообщения с ярмарки «Toy Fair».

Встреча не так давно проходила в «Большом яблоке», Нью-Йорке. На данном торжественном мероприятии «20th Century Fox Film Corporation» организовала тематическую презентацию. Они массово распространили промо материалы кинотриквела о гибриде-мутанте в виртуозном исполнении австралийца Хью Джекмана. В рекламных буклетах был указан взрослый рейтинг грядущей картины. Повлияла ли на маркетинговую компанию коммерческая стратегия фильма с канадцем Райаном Рейнольдсом? Неизвестно. Но студия еще раз попытается поймать птицу кинематографической удачи за хвост, придав комиксу больше брутальной грубости.

Супергеройский боевик ранее уже имел категорию «R», представив более жестокую версию в формате «blu-ray», хотя в прокате имел градацию «PG-13». Специалисты по аналитике предрекают реакцию капризного Голливуда на итоги «Дэдпула». Также отмечают, что киностудии рискуют извлечь не совсем правильный урок из выгодно сложившейся накануне ситуации. Создатели подумали, что зрителю необходим еще один геройский продукт с пометкой «R». Напоминаем, что выход «Росомахи 3» ожидается в марте 2017 года. Режиссером выступит американец Джеймс Мэнголд.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 22 февраля 2016 01:29
Вот как раз именно с таким рейтингом, именно с таким экшеном и колоритными персонажами комиксов пришло время. Мягкие и пушистые мстители, всякие герои с красивой внешностью для подростков уже в печени сидят со своим сиропом. По крайней мере, они далеки от сказок, их хочется видеть, следить за премьерами и пересматривать. Много хорошего юмора, четких целей и знатное качество съемок, что еще нужно. Каждый фильм для своей аудитории, на вкус и цвет фломастеры разные.
Natusik | 21 февраля 2016 18:37
Мне кажется, что подобные фильмы хороши и уместны в маленьких кинодозах. Не стоит создавать подобные продукты один за другим. Зрителю может сразу приесться однотипное зрелище. И так наделали шумихи с этим Дэдпулом.
lisa_83 | 21 февраля 2016 16:01
Благодаря первоклассному мастерству Райана Рейнольдса, комиксы с рейтингом «R» получили успех. Ждем новых кинотворений знаменитой студии и верим, что «Росомаха 3» Джеймса Мэнголда будет намного круче!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.