Уже на сайте:
Колония (2013) смотреть онлайн
Колония (2013)
Бесцеремонные вмешательства в атмосферу, бурения сквозь толщи пород, вся отрава, выпускаемая в воздух, в конце концов, убили в земле желание нас кормить....

Райан Рейнольдс и внеземная жизнь

Райан Рейнольдс и внеземная жизнь

Райан Рейнольдс – ныне крутая кинозвезда из «Дэдпула». Актер быстро присмотрел для себя новый выгодный проект. Уже ведутся срочные переговоры о его участии во многообещающем фантастическом фильме «Жизнь» («Life»). Одна из главных ролей досталась Ребекке Фергюсон. Сценарием занимались авторы коммерчески удачного комикса, повествующего о словоохотливом наемнике. Постановкой кинематографической ленты займется знаменитый режиссер из Швеции, Даниэль Эспиноса. С ним Райан уже имел общее дело, снимаясь в остросюжетном триллере «Код доступа Кейптаун».

Согласно сюжету, опытный международный экипаж космической станции планово стартует на планету Марс. Оттуда команда вывозит таинственный образец. Возвратясь на Землю, этот экземпляр начинает проявлять необыкновенные признаки жизни. Он оказался на порядок умнее и сообразительнее, чем изначально представляли космонавты. Компания «Skydance Productions» курирует производство данного научно-фантастического кинофильма. Художественными продюсерами «Жизни» выступают Дэна Голдберг и Дэвид Эллисон.

«Paramount» будет руководить дистрибьюцией картины. Зрителю пока точно не сообщается официальная дата начала космических съемок. Но все студии чрезвычайно заинтересованы в незамедлительном старте. Ведь плотный график Фергюсон вряд ли даст много времени, так как востребованная актриса возвращается во франшизу приключенческого кинобоевика «Миссия невыполнима». Да и ближайшие планы Рейнольдса напрямую связаны с перспективным сиквелом «Дэдпула».

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 22 февраля 2016 01:34
Да он и так на высоте был. Любая его роль обязательно сопровождается отменным юмором, даже в серьезных фильмах. А внешность радует глаз. В совокупности с актерским мастерством получается звезда мировой величины. Я его приметила еще в комедии Король вечеринок. После Дэдпула конечно сиять он будет еще ярче. Так устроен Голливуд.
lisa_83 | 21 февраля 2016 00:17
Благодаря профессионализму Райана Рейнольдса, фильму «Дедпул» удалось завоевать успех. Со скоростью, близкой к световой, он взлетел на главные строчки рейтингов топовых фильмов года. Уверена, что и следующее кинотворение с участием Райана оправдает зрительские чаяния.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.