Уже на сайте:
Невидимая (2012) смотреть онлайн
Невидимая (2012)
Жозефине 21 год, она начинающая актриса, которая мечтает о быстром восхождении к славе. Но для такой профессии девушка уж больно застенчива, замкнута,...

Зрелищный тизер к «Джейсону Борну»

Зрелищный тизер к «Джейсону Борну»

Зрелищный видеоролик предвещает выход блокбастера «Джейсон Борн». Это пятая часть знаменитой шпионской кинофраншизы. Она посвящена приключениям бывшего агента тайного центрального разведывательного управления. Проверенный временем и славой голливудский актер из Америки Мэтт Дэймон триумфально возвращается на широкоформатные экраны для исполнения эпической главной роли.

Режиссер - Пол Гринграсс. Именно он снял «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна». В «Эволюции Борна» основной персонаж отсутствовал. Действия боевика закручивались параллельно событиям третьей киночасти. Также в данной картине засветились номинант на Оскар - Ли Джонс, француз Венсан Кассель, шведская танцовщица и очаровательная актриса Алисия Викандер и невероятная блондинка Джулия Стайлз.

В России премьерный фильм о шпионе с проницательной интуицией будет показан 1 сентября 2016 года. Прошло девять томительных лет с тех пор, как зритель в последний раз видел непревзойденного Дэймона в образе опытного агента. Попытка заменить персонажа Джереми Реннером полностью провалилась. Нас ждет новая франшиза «борнианы». Первое кинематографическое повествование об особенном человеке, потерявшем память, вышел четырнадцать лет назад. Оно было снято Дагом Лайманом. Спустя два года идею решительно забрал Гринграсс и занялся последующими двумя фильмами. Звездный тандем оказался настолько выигрышно успешным, что актер и слушать не хотел об остальных именитых режиссерах, предлагаемых студией. Если и будет культовое продолжение, то только в плодотворном сотрудничестве с Полом.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
mops90 | 18 февраля 2016 17:06
А я считаю, что благодаря динамичным фильмам, актер, наоборот, выглядит моложе и современнее. Конечно, марсианина или владельца зоопарка играть поспокойнее, но участие в экшене, только благоприятно отражается на его внешности.
Natusik | 10 февраля 2016 17:06
Печально видеть как Мэтт Деймон потихоньку стареет. Все-таки ему уже за сорок пять. Но он, конечно, в безупречной форме! Смотрела все четыре кинофильма так называемой борнианы. Пятую часть жду с особым нетерпением!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.