Уже на сайте:
Август. Восьмого (2012) смотреть онлайн
Август. Восьмого (2012)
Когда события следуют одно за другим, когда выбор стоит перед тобой каждую минуту, когда твоя жизнь и смерть находятся в чужих руках, ты начинаешь вести...

Премьерный кинотрейлер «До встречи с тобой»

Премьерный кинотрейлер «До встречи с тобой»

Джоджо Мойес – одна из немногих литературных авторов, которая дважды торжественно получала премию за лучшую романтичную книгу. Ее поразительными книгами зачитывается весь мир. Не зря ей присудили награду от Ассоциации писателей на любовную тему. Не заставила себя долго ждать и киноэкранизация. Уже представлен первый видеотрейлер мелодрамы «До встречи с тобой». В ней играли актриса Эмилия Кларк и очаровательный кареглазый актер Сэм Клафлин.

Звезда «Игры престолов» играет Луизу, простую очаровательную девчушку. Она случайно нанимается сиделкой. Из-за тотального безденежья и работы ей просто необходимо было ухватиться за первый попавшийся вариант. Не остановило даже незнание необходимых квалифицированных навыков. Суровый подопечный оказался богатым мужчиной из аристократической семьи. Он потерял возможность двигаться после того, как его случайно сбил тяжелый мототранспорт. Уильям Трейнор весьма привлекателен, но совсем морально не располагается к нанятой сиделке. Чистое простосердечие постепенно изменит его предвзятость.

Кларк откровенничает, что с упоением читала роман во время съемок в 5 части фильма о терминаторе. Она была до слез растрогана литературным сюжетом. Умоляла режиссера именно ей отдать главную роль. Стеснительная Эмилия говорит, что в жизни больше схожа на свою хрупкую и слегка неуклюжую героиню. Также в кинофильме снимались миловидная английская актриса Дженна Коулман, известный нам по «поттериане» Мэттью Льюис и пожилой актер Чарльз Дэнс. «До встречи с тобой» выйдет в отечественный прокат седьмого июля текущего года.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Морошка | 18 февраля 2016 18:58
Давно уже прочитала этот шедевр и с некоторой долей скептицизма ожидаю премьеры. Мойес неподражаемая в своих творениях и тем, кто еще не познакомился с ее творчеством, настоятельно советую начать именно с этого одноименного романа. Трейлер воодушевил, точно так и представляла главную героиню: прекрасную, но немного неуклюжую, добрую и чувственную. Ожидаю премьеру с большим нетерпением и уже наслаждаюсь будущим просмотром.
Natusik | 10 февраля 2016 16:23
После такого премьерного трейлера сразу захотелось взяться за книгу, чтобы скоротать время до выхода фильма! Джорджо Мойес люблю, но именно это романтическое произведение love , к моему стыду, я не читала.
Не ожидала увидеть в такой роли Эмилию Кларк.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.