Уже на сайте:
Григорий Р (2014) смотреть онлайн
Григорий Р (2014)
В историческом сериале «Григорий Р» слухи о дьявольщине личности Распутина рассеиваются. Приведены неопровержимые факты его жизни. Раскрыты секреты. Почему...

«Дэдпул» Китай не увидит

«Дэдпул» Китай не увидит

Отрицательный и шокирующий персонаж канадского обаятельного актера Райана Рейнольдса не будет представлен жителям поднебесной. Красочная презентация фильма «Дэдпул», созданного по популярным марвеловским комиксам была категорично запрещена. Безжалостные критики пришли к единому твердому мнению, что преувеличенно много в данном кинозрелище жестокости, соединенной с насилием. А совсем недавно нашумевший боевик приобрел в Америке прокатный показатель «R». Это мгновенно побудило различные пересуды и разговоры о скорейшем выпуске второй, более спокойной версии «PG-13». Тем не менее, в настоящий временной период киностудия «Fox» никаких шагов в данную сторону не делает. Подростки в США негодуют, ведь они попросту не могут попасть на сеансы своего любимого болтливого героя.

В Китае же нет специального рейтингового деления как в Америке. Нередко для продвижения картины на второй по степени значимости рынок студии Голливуда тесно сотрудничают с цензорами из Китая. Они ловко монтируют особые киноверсии, которые милостиво разрешены к просмотру. Что же именно сейчас мешает профессионалам проделать то же самое с «Дэдпулом»? Скорее всего то, что если целиком и полностью убрать неугодные требовательным цензорам сцены, то ничего адекватного от фильма не останется. Либо же сюжет совершенно исказится, потеряв смысл. Но у ожидающих фанатов еще есть искра надежды на просмотр многообещающего и разрекламированного кино. Студия «Fox» от объяснений относительно странной доли «Дэдпула» пока таинственно воздерживается.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 1 февраля 2016 01:00
Роза_м,
Ой, да вы ханжа сударыня. То есть кишкамет на экране, полумертвые, как вы сказали особи, уродливые девочки из колодца или на худой конец пошлая парочка из Голливуда значит гуд, а все вами перечисленное в Дэдпуле недопустимо. Если бы фильм реально был настолько нецензурен кровожаден перечеркивающий все моральные правила, то, что он делает на анонсах кинотеатров а? Про малолеток согласна, до 18 и дома с компа скачают. Для меня это уморный персонаж без розовых очков, фальшивой лицемерной улыбки и маски. Так что или вписывайтесь в сегодняшнюю реальность или смотрите сериальчики. Кстати я не призываю гадить в мире по подобию этого заср-ца, наоборот, пусть плохое поведение остается только на экране, как параллельная реальность.
Natusik | 31 января 2016 22:06
Ну официально может быть и не увидит fellow . Не вижу проблемы. Посмотрят по-любому. Пусть и не в кинотеатрах. Распиарили, конечно, Дэдпула конкретно и масштабно! Сейчас он во всех кинематографических новостях.
Роза_м | 26 января 2016 08:25
Не понимаю, на какого зрителя рассчитывал Тим Миллер, создавая «Дэдпул», если пугает даже презентация боевика. Террор, мафия, коррупция против полутрупа, со всеми его развратными пристрастиями. Выходит китайская цензура права, если после монтировки уже нечего будет показывать любителям боевика поднебесной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.