Уилл Смит объединяется с Рэйчел МакАдамс

Уилл Смит объединяется с Рэйчел МакАдамс

Кандидатура Рэйчел МакАдамс торжественно выдвинута на «Оскар 2016» благодаря киноленте «В центре внимания». В данный момент очаровательная канадская актриса занята на съемочной площадке съемками многообещающей экранизации известного комикса «Доктор Стрэндж». Ее последующим плановым проектом станет драматическая картина «Побочная красота», которой занимается Фрэнкел. Главную роль отвели Уиллу Смиту. Фрэнкел смог умело собрать превосходный состав. Кроме уже отмеченных личностей, задействованы Миррен, Эдвард Нортон, Харрис и ПеньяМарсианин» и «Человек-муравей»). За сценарий воодушевленно взялся Аллан Лоб. Зритель помнит его разнообразные работы «То, что мы потеряли» и «Притворись моей женой». Легендарный Уилл Смит стал руководителем рекламно-маркетингового агентства.

Ему не удается адекватно прийти в себя после сердечной личной драмы. Сотрудники самозабвенно разрабатывают проект по хитрому выведению мужчины из депрессии. План подействовал, однако совершенно не так как ребята задумали. Данным фильмом заинтересованно занимался режиссер «Я, Эрл и умирающая девушка» Гомез-Рейон. Главную роль рассчитывали отдать Хью Джекману. Но Рейон категорически дал отказ руководить картиной из-за неких креативных расхождений. Джекман не попал в данную кинопрограмму, так как снимался в следующей серии «Росомахи». Руни Мара больше не претендует на предполагавшийся для нее сюжет, ее местечко вскоре займет МакАдамс либо Харрис. Съемочный процесс «Побочной красоты» стартует в Нью-Йорке совсем скоро - уже в феврале.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 9
Голосов: 1
MaxX | 9 февраля 2017 14:17
Не срослось, не объединились. МакАдамс завязла в Марвеловском проекте всерьёз. Даже не берусь судить, много ли она потеряла, пожертвовав ролью в слезоточивой «Призрачной красоте» (а скорее сопутствующей) ради полной выкладки при работе над громкой и красочной экранизацией комикса. Таки история о поиске утешения после большой личной потери, несмотря на всю её красивую сверхъестественность, зашкаливающее количество душераздирающей эмоциональности и мегазвёздный актёрский состав не получила даже доли той популярности, которая ожидаемо досталась «Доктору Стрэнджу». А ведь чего наиболее жаждет актёр, как ни очередной порции славы?
Raduga | 1 февраля 2016 01:07
Смит умничка. С каждой ролью новый, приспосабливается и меняется. У него нет отличительной черты, узнать можно лишь по взгляду. Амплуа довольно гибкое. От серьезных до фантастических чередуясь комическими. Отрадно, что пробует сына в кино. Правда пока его звезда не просыпается. Еще многое необходимо отработать, чтобы не осрамить династию. Но что-то подсказывает он быстро бросит эту затею.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: