Уже на сайте:
Цунами 3D (2012) смотреть онлайн
Цунами 3D (2012)
Этот фильм пополняет список похожих как две капли воды, где по сюжету, акулы прорываются в обжитые человеком места и начинают съедать людишек, прежде чем...

Джейк Кэздан о новом фильме «Джуманджи»

Джейк Кэздан о новом фильме «Джуманджи»

Киностудия «Sony» уже запланировала на конец декабря 2016 года выход ремейка «Джуманджи» и сделала выбор режиссера. За интригующую перековку авантюрной киноленты взялся постановщик успешных комедий Кэздан. Впечатляющая лента 1995 года, снятая в свое время Джонстоном. Основа для сюжета – детский фолиант 1981 года, автор Оллсбёрг. Ведущие роли по праву достались легендарному Робину Уильямсу, обаятельной Кирстен, Линн и Пирсу. Двенадцатилетний мальчуган Алан Пэрриш в 1969 году азартно играется в развлекательную забаву «Джуманджи» вместе с любопытной подружкой Сарой. Малыши внезапно попадают в самый центр игры, ставшей реальностью. Спустя почти 30 лет Джуди и Питер Шепард снова обнаруживают «Джуманджи», также активизируют чудо-игру и абсолютно случайно дают Алану свободу.

Чтобы успокоить необычные зверствующие приключения, нужно разыскать Сару и попросить ее принять участие. Партия должна быть закончена. Смета доходов и расходов составила 65 миллионов, а в общемировом прокате - 262,7 миллионов, попав на десятую ступень успешных картин далекого 1995 года. В 2005 вышло продолжение «Затура: Космическое путешествие». Творение претерпело крушительное падение. Сценарий будущего фильма писали Розенберг и Пинкнер, который поработал над киносериалами «Шпионка», «Остаться в живых» и «Грань». Кроме того, Пинкнер участвовал в фэнтези-работах «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» и «5-я волна». Джейк в 2015 году трудился над сериалом «Дробилка», а его работа «Домашнее видео» была недостаточно оценена и воспринята цензорами.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
MaxX | 27 января 2017 16:06
Да, первый «Джуманджи» увлекательный, реально оригинальный, качественно выполненный фильм, который немного не дотянул до шедеврального, но крепко засел в памяти, особенно у детей 90-х. Вроде было несколько попыток развить успех посредством спин-оффов, предложений, мультиков, однако, всё прошли незамеченными, не поимев и малой доли популярности предшественника. Вспомнили значит почти забытый, успешный раритет. И актёров вроде набрали среднего уровня. Только никак не соберутся с мыслями и всё переносят премьеру. Конец декабря 2016 говорите? Ха! Сначала на лето семнадцатого перенесли, а затем и вовсе к концу отодвинули. В общем уже на год, выходит опаздывают.
Natusik | 21 января 2016 12:04
Это был один из моих любимых приключенческих кинофильмов в детстве! Игровая история не потеряла актуальности и будет интересна для нынешнего подрастающего поколения. Да и для взрослых тоже представляет интригующий интерес. fellow
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.