Уже на сайте:
Притворись моим мужем (2012) смотреть онлайн
Притворись моим мужем (2012)
Любопытная история случилась с Брайаном, он обычный и скромный фотограф, тихая и спокойная жизнь не баловала героя, можно сказать - он невезучий человек....

Трейлер блокбастера «День независимости 2»

Трейлер блокбастера «День независимости 2»

Анонс дублированного фильма-катастрофы «День независимости 2: Возрождение» представлен на суд зрительской аудитории, чтобы прорекламировать ожидаемое творение. Детище Роланда Эммериха нуждается в гласности и открытости съемочного процесса. Публичность обусловлена прямой пропорциональностью вложенным средствам. Сиквел нашумевшего блокбастера, оформленный надлежащим образом, даст скептикам пищу для сплетен, дискуссий и обсуждений сложившейся, ненароком, ситуации.

Востребованное в первую очередь фанатами продолжение «Дня независимости» способно перевернуть традиционное мышление о возможностях вторгшихся в земное пространство пришельцах. В перспективном проекте примут участие уже засветившиеся в первой части франшизы звезды Билл Пуллман с Джефом Голдблюмом. Среди новичков критики отмечают Шарлотту Генсбур, Лиама Хемсворта и Уильяма Фихтнера. Группа из пяти сценаристов сочинила оригинальный сюжет, отполировав диалоги между многочисленными героями фантастической драмы. Оригинальное повествование затрагивает землян, сумевших в минувшей эпохе успешно отразить агрессию инопланетной субстанции.

Благодаря технологиям побежденных пришельцев за двадцать лет удалось существенно усилить оборонительные редуты. Непрошеные гости вновь пробуют на прочность отвагу и храбрость смельчаков, охраняющих незыблемость Голубой планеты. Колоссальных размеров звездолет вновь закрывает светило, когда зависает над мегаполисом Западных штатов. Релиз второй части кинопродукта намечен организаторами на лето 2016 года.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 1 февраля 2016 01:16
Что старички участвуют радует, но Смит прав. Плохая идея. Все культовые фильмы под угрозой продолжений. Столько лет прошло, зачем? Получается зря столько людей погибло, зря угрохали столько арсенала. И героизм впустую. Чтобы вкусить весь цимис Дня независимости надо быть фанатом оригинальной картины. А я ревнивый фанат и отсутствие главного героя меня только бесит и провоцирует игнорировать премьеру. А кто посмотрит впервые, может и проглотит. По мне так решили блеснуть новыми компьютерными примочками.
Maryanna | 5 января 2016 03:17
Вторжение - каким оно будет на этот раз? Люди победят, иначе не может быть. Слезы... слезы радости, а не отчаянья, должны скатиться по щекам зрителей. Надеюсь, фильм порадует своим масштабом. Трейлер задает точку отсчета. Это - космос, сражение в нем непредсказуемо. Независимость, как высшую награду, обретает сильнейший.
Natusik | 30 декабря 2015 15:11
Трейлер впечатлил с первых секунд! Дальше - заинтриговал, что же они такое масштабное обнаружили? Кто возвращается? Инопланетное вторжение обещает быть грандиозным и беспощадным? Огненные облака выглядят поистине устрашающе! wassat
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.