Уже на сайте:
Джек Ричер (2012) смотреть онлайн
Джек Ричер (2012)
Детективу-любителю Джеку Ричеру поручают расследование таинственного убийства, которое стало раскрытым после ареста снайпера, который просто так застрелил...

Триумф фильма «Молодость»

Триумф фильма «Молодость»

Совместное производство Швейцарии, Британии при участии французов под руководством итальянца Паоло Соррентино в драме «Молодость» отмечено тремя престижными наградами на конкурсе Европейской Киноакадемии. Известный мастер экранизированных философских притчей, заставляющих публику размышлять над сказанными фразами и увиденными сюжетами, повторил свой успех двулетней давности, когда одержал на европейском форуме победу в двух номинациях. К призу за режиссуру и гран-при добавилась персональная награда, врученная Майклу Кейну, сыгравшему ведущую роль.

На торжественной церемонии закрытия фестиваля European Film Awards восемьдесят двухлетний актер с удовольствием принял почетный приз из рук признанного деятеля киноискусства. Женский персонаж из фильма «45 лет» оценен уважаемым жюри наградой, врученной Шарлотте Рэмплинг. За неоценимый вклад Кристофа Вальца в мировой элитный кинематограф предусмотрена премия. Открытием года становится «Мустанг». Наилучшим достижением в анимационной номинации признан проект «Песнь моря».

Документалисты «Эми» восприняли победу на фестивале как должный элемент грядущего успеха. Вызвавшая восторг аплодисментов и смех публики лента «Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии» получила награду в номинации комедий. Сценарные выкрутасы «Лобстера» подверглись похвале большинства респондентов. Зрительские симпатии достались справедливо и неожиданно «Миниатюрному острову». С высокой трибуны в Берлине общественники высказались за понимание миграционной политики. Даниэль Брюль поддержал арестанта Олега Сенцова, обвиненного в терроризме.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 18 декабря 2015 08:46
Черты Эми Уайнхаус на фото угадала сразу. Ее трудно с кем-то перепутать. Хочу отметить насчет неожиданности зрительских предпочтений. Для кого они неожиданны? Для жюри? Судить должны все, это будет более непредубежденно и честно в данном случае.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.