Уже на сайте:
Шерлок: Безобразная невеста (2016) смотреть онлайн
Шерлок: Безобразная невеста (2016)
Туманная и мистическая столица Соединенного Королевства Великобритании далекого 1895 года. Время покрытого тайной Рождества. К прославленному Шерлоку Холмсу...

Триумф фильма «Молодость»

Триумф фильма «Молодость»

Совместное производство Швейцарии, Британии при участии французов под руководством итальянца Паоло Соррентино в драме «Молодость» отмечено тремя престижными наградами на конкурсе Европейской Киноакадемии. Известный мастер экранизированных философских притчей, заставляющих публику размышлять над сказанными фразами и увиденными сюжетами, повторил свой успех двулетней давности, когда одержал на европейском форуме победу в двух номинациях. К призу за режиссуру и гран-при добавилась персональная награда, врученная Майклу Кейну, сыгравшему ведущую роль.

На торжественной церемонии закрытия фестиваля European Film Awards восемьдесят двухлетний актер с удовольствием принял почетный приз из рук признанного деятеля киноискусства. Женский персонаж из фильма «45 лет» оценен уважаемым жюри наградой, врученной Шарлотте Рэмплинг. За неоценимый вклад Кристофа Вальца в мировой элитный кинематограф предусмотрена премия. Открытием года становится «Мустанг». Наилучшим достижением в анимационной номинации признан проект «Песнь моря».

Документалисты «Эми» восприняли победу на фестивале как должный элемент грядущего успеха. Вызвавшая восторг аплодисментов и смех публики лента «Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии» получила награду в номинации комедий. Сценарные выкрутасы «Лобстера» подверглись похвале большинства респондентов. Зрительские симпатии достались справедливо и неожиданно «Миниатюрному острову». С высокой трибуны в Берлине общественники высказались за понимание миграционной политики. Даниэль Брюль поддержал арестанта Олега Сенцова, обвиненного в терроризме.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 18 декабря 2015 08:46
Черты Эми Уайнхаус на фото угадала сразу. Ее трудно с кем-то перепутать. Хочу отметить насчет неожиданности зрительских предпочтений. Для кого они неожиданны? Для жюри? Судить должны все, это будет более непредубежденно и честно в данном случае.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.