Уже на сайте:
Сомнамбула (2012) смотреть онлайн
Сомнамбула (2012)
В основе сюжета фильма лежит история, она произошла в Интернате для детей-сирот в 1993 году, который расположен в Воронежской области. Все данные были...

Тарзана сыграет Скарсгард

Тарзана сыграет Скарсгард

Рекламный тизер фильма «Тарзан. Легенда» возник на официальной странице для широкого обозрения. Детище Дэвида Йэтса, снятого по мотивам книги Берроуза, появится в широком прокате в первый летний день. Известный востребованный эпохой режиссер, воплотивший на большом экране четыре часть поттерианы, с интересом всматривается в позитивное будущее. Над созданием истории о судьбе Тарзана работает профессиональный квартет выдающихся сценаристов.

К Джону Колли и Стюарту Битти подключились с гениальными мыслями Адам Козад с Крэйгом Брюэром, сумевшие отполировать эксклюзивный текст. Ведущего персонажа по задумке режиссера сыграет Александр Скарсгард. В приключенческом фильме раскрывается дальнейшая судьба популярного в народной среде человека-обезьяны. Благодаря высокому происхождению, Джону Клейтону удалось вернуться с достоинством в элитное общество состоятельных подданных Ее величества.

Воспитаннику джунглей представился удобный случай вновь вернуться в Африку, чтобы исполнить просьбу королевы Виктории. Жалобы колонистов Конго в совокупности с уменьшением поставок необработанных алмазов вынудили коронованную особу лично заняться судьбой метрополии. Местный проводник Джордж Уильямс объединяется с Тарзаном против капитана Леона Рома, угнетающего местные племена необоснованной жестокостью. Управляющий рудником тиран занимается личным обогащением на добывающем предприятии Британской Империи. Очаровательную и несравненную героиню Джейн Портер сыграет талантливая актриса Марко Робби. Через месяц после официальной премьеры ожидаемая с нетерпением лента Йэтса выйдет в прокат на территории России.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 7
Голосов: 1
MaxX | 18 августа 2016 19:44
Высокий Скарсгард сверкающий рельефным прессом внешне подходит на роль Тарзана (только загара не хватает) и наверняка понравится прекрасной половине зрительской аудитории. Но этому нордическому парню явно не хватило эмоциональности, чтобы правдоподобно изобразить дикого обитателя джунглей.
Natusik | 17 декабря 2015 14:11
Тарзана покажут в светском обществе? Кажется, это будет весьма занятно. Герой снова будет спасать природу родных джунглей, сверкая голым торсом? Тизер занятный. Ждем премьеру приключенческого кинофильма. winked
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.