Уже на сайте:
Боб Марли (2012) смотреть онлайн
Боб Марли (2012)
Всемирно известный музыкант и вокалист Боб Марли первым из своего народа вырвался на мировую сцену славы. Ямайский музыкант до сих пор является одним из...

Джордж Клуни снимет «Субурбикон»

Джордж Клуни снимет «Субурбикон»

Сотрудничество братьев Коэн с Клуни, продолжавшееся более пятнадцати лет, обретает инновационные современные черты. Десятилетние уговоры Итона и Джоэла на реализацию авторских прав проекта «Suburbicon» вылились в подписанный контракт. Неординарный сценарий смешной комедии, пропитанной черным юмором, понравился звездному артисту, примерившему режиссерское кресло. Голливудский энтузиаст с необыкновенной энергией берется талантливо воплотить идею циничного нуара на большом экране.

Ярый приверженец творчества Коэнов уговорил сняться в мейнстримном Джулианну Мур, Бролина и Мэтта Дэймона. Ретро-картина затронет пятидесятые годы минувшего века. Оскароносный оператор Роберт Элсвит интуитивно присоединился к мечте Клуни, который загорелся желанием реализовать необычные идеи давних единомышленников. Востребованный зрителями и жюри кинодеятель, оцененный престижными наградами, участвовал над «Городом воров», «Нефтью», «Эволюцией Борна», «Стрингером». Джош Бролин, согласившийся играть на площадке под руководством Клуни, уже принимал участие в проектах Коэнов.

Эпическая картина откроет Берлинский кинофорум. В российском прокате комедия появится в первых числах весны. Детище киностудии TriStar, принадлежащей Sony, имеет продюсера Джоэла Силвера, зарекомендовавшего себя в качестве успешного организатора «Шерлока Холмса» и «Матрицы». Смелая находка писателей, сумевших заинтересовать гениальными мыслями Клуни, интересует публику, интересующуюся подробностями сюжета и сценария.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
MaxX | 12 февраля 2017 08:33
Клуни подвинул именитых братьев-постановщиков? Интересно. Похоже он, по примеру многих звёзд, достигших пиковой высоты на актёрской стезе, решил, что дальнейшее развитие карьеры имеет перспективы больше в режиссёрском кресле.

Касательно Субурбикона, о предстоящем фильме пока удивительно мало информации. Известно только, что премьеру таки перенесли на ноябрь. Нюансы сюжета раскрывать никто не торопится. Может и нечего там особенно раскрывать… Однако, один тот факт, что сами Коэны аж десятилетие добивались прав на картину, уже может служить достаточно неплохой рекомендацией. А цинизм и нуар нынче в моде.
Natusik | 17 декабря 2015 17:15
Вот это напор wassat ! Десять лет надеяться и вести переговоры и уговоры. Итан и Джоэл, видимо, абсолютно точно знали чего ждали и хотели. Весна принесет не только тепло, но и много кинематографического ретро-удовольствия для зрителей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.