Джордж Клуни снимет «Субурбикон»

Джордж Клуни снимет «Субурбикон»

Сотрудничество братьев Коэн с Клуни, продолжавшееся более пятнадцати лет, обретает инновационные современные черты. Десятилетние уговоры Итона и Джоэла на реализацию авторских прав проекта «Suburbicon» вылились в подписанный контракт. Неординарный сценарий смешной комедии, пропитанной черным юмором, понравился звездному артисту, примерившему режиссерское кресло. Голливудский энтузиаст с необыкновенной энергией берется талантливо воплотить идею циничного нуара на большом экране.

Ярый приверженец творчества Коэнов уговорил сняться в мейнстримном Джулианну Мур, Бролина и Мэтта Дэймона. Ретро-картина затронет пятидесятые годы минувшего века. Оскароносный оператор Роберт Элсвит интуитивно присоединился к мечте Клуни, который загорелся желанием реализовать необычные идеи давних единомышленников. Востребованный зрителями и жюри кинодеятель, оцененный престижными наградами, участвовал над «Городом воров», «Нефтью», «Эволюцией Борна», «Стрингером». Джош Бролин, согласившийся играть на площадке под руководством Клуни, уже принимал участие в проектах Коэнов.

Эпическая картина откроет Берлинский кинофорум. В российском прокате комедия появится в первых числах весны. Детище киностудии TriStar, принадлежащей Sony, имеет продюсера Джоэла Силвера, зарекомендовавшего себя в качестве успешного организатора «Шерлока Холмса» и «Матрицы». Смелая находка писателей, сумевших заинтересовать гениальными мыслями Клуни, интересует публику, интересующуюся подробностями сюжета и сценария.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
MaxX | 12 февраля 2017 08:33
Клуни подвинул именитых братьев-постановщиков? Интересно. Похоже он, по примеру многих звёзд, достигших пиковой высоты на актёрской стезе, решил, что дальнейшее развитие карьеры имеет перспективы больше в режиссёрском кресле.

Касательно Субурбикона, о предстоящем фильме пока удивительно мало информации. Известно только, что премьеру таки перенесли на ноябрь. Нюансы сюжета раскрывать никто не торопится. Может и нечего там особенно раскрывать… Однако, один тот факт, что сами Коэны аж десятилетие добивались прав на картину, уже может служить достаточно неплохой рекомендацией. А цинизм и нуар нынче в моде.
Natusik | 17 декабря 2015 17:15
Вот это напор wassat ! Десять лет надеяться и вести переговоры и уговоры. Итан и Джоэл, видимо, абсолютно точно знали чего ждали и хотели. Весна принесет не только тепло, но и много кинематографического ретро-удовольствия для зрителей.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: