Уже на сайте:
Конец света - Fin (2012) смотреть онлайн
Конец света - Fin (2012)
Несколько друзей решают провести выходные в одной хижине, которая находится в горной местности. Они собираются вместе в небольшом домике, делятся рассказами,...

В «Торе» появится Валькирия

В «Торе» появится Валькирия

Студия Марвел проводит предварительные консультации с Кейт Бланшетт, являющейся реальной претенденткой на одну из ролей в античной ленте «Тор: Рагнарёк». Признанная звезда «Властелина Колец» заинтересовалась античным проектом. Идеологи уникального мифологического фильма о приключениях одиозного скандинавского бога вводят внутрь сюжета для гармонии повествования Валькирию. Ранее известная под именем Брунхильда героиня назначена воительницей Асгардом.

Избранница использует положенную по статусу свиту для достижения личностных целей, связанных с павшими воинами, которые достойны Вальхаллы. Необычное повествование с интригующим сюжетом вызвали в сердце Бланшетт беспокойство. Героине уготована доля защитницы Тора, обладающего земной внешностью Зигмунда. Сумасбродный воитель, не разобравшись в политических доктринах, приказывает ликвидировать отрока. Благородная дама Валькирия, ослушавшись наказа Одина, теряет свое могущество и силу.

Проваленная карательная миссия Брунхильды пагубно сказывается на будущих слагаемых компонентах судьбы. Стефани Фолсом включена селекционерами в группу сценаристов, дорабатывающих произведение соавторов. Доверие новозеландцу Тайке Вайтити, занявшему должность режиссера, обусловлено мастерством гения эпизода и феномена динамичной картинки. Студией Marvel разработан грандиозный аспект по привлечению на съемки блокбастеров голливудских звезд. Бланшетт вниманием почтила и обогатила «Рагнарёк». Почетное место в киновселенной корпорации занял Роберт Редфорд.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 6
Голосов: 1
MaxX | 12 февраля 2017 12:03
Марвел продолжает издеваться над скандинавской мифологией, вводя своих извращённых, сиречь адаптированных героев саг. Валькирию Брунгильду, как это ни странно для канонически «белокожих», даже практически арийских легенд, сыграет Тесса Томпсон, мягко говоря не соответствующая образу северной воительницы. Что сказать, политкорректность, такая политкорректность, бессмысленная и беспощадная. Впрочем, комикс есть комикс – развлекательное творчество, не претендующее на аутентичное отражение древней культуры. Ну а Бланшетт, вроде как, утвердили на роль Хэлы – главного антагониста, срисованного с богини Хель.
Natusik | 17 декабря 2015 17:37
Если марвеловская студия что-то задумала, уже можно не сомневаться в грандиозности и успехе проекта. Хоть и снимают они кинофильмы в основном для младшей аудитории, но и взрослым не менее интересно смотреть их творения. tongue
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.