Уже на сайте:
Гайд Парк на Гудзоне (2012) смотреть онлайн
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
Данный фильм целиком и полностью основывается на реальных событиях, которые происходили в резиденции Франклина Рузвельта. Располагалась резиденция Президента...

«Люди Икс: Апокалипсис» дублированный трейлер

«Люди Икс: Апокалипсис» дублированный трейлер

Дублированный трейлер фильма Брайана Сингера знакомит с идеологией ленты «Люди Икс: Апокалипсис». Первоисточником необыкновенного сообщества мутантов является прародитель Апокалипсис. Прибывший из нирваны забытья мессия, которого воплотил Оскар Айзек, может без ограничения манипулировать по своей прихоти любыми потомками, обладающими феноменальными способностями и гениальными возможностями. Озлобленный монстр с губительной теорией пытается уничтожить цивилизацию, чтобы на обломках сладострастья воздвигнуть иное мироздание.

Накануне появления Амаргеддона в кошмарном сне Джина познакомилась с предвестником конца света. Удивительное повествование героини не вызывает у невнимательных слушателей должного понимания, что неминуемо приводит к угнетающей реальности. Проводником омерзительных идей Апокалипсиса является Магнето, занимающийся поисками собственной стабильности, философского ренессанса и розысками умиротворения. Майкл Фассбендер блистательно воплотил характер антагониста.

Неподвластный могущественному злу персонаж Рэйвен, которого на экране сыграл Дженнифер Лоуренс, сумел организовать из единомышленников достойный ответ злому гению. Профессор Икс задумал спасти планету от неминуемой гибели, подключив очаровательную Джину Грей и филигранного Циклопа. На день пионерии в середине мая 1916 года запланирована премьера «Апокалипсиса» на территории России. Выход девятой части «Людей Икс» ознаменует расширение уникальной вселенной, населенной мутантами с необыкновенными возможностями.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 17 декабря 2015 18:04
Планету снова будут спасать от предопределенной гибели! Трейлер многообещающий, конечно, буду надеяться, что и фильм про необыкновенных мутантов, могущественное зло и уникальную вселенную окажется стоящий.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.