«Тор 3» развивается

«Тор 3» развивается

На вводном этапе для написания эксклюзивного сценария подбирается феноменальная команда креативных сценаристов, чтобы создать шедевральное кино с рабочим названием «Тор: Рагнарёк». К популярному сиквелу о скандинавском божестве приложил руку Кристофер Йост, сумевший идеально точно и грамотно переложить мифические саги на современные рельсы.

В написании текстов для актеров двух первых частей уникальной франшизы участвовал Крэйг Кайл. Студия Marvel по заказам авторов для писателей нашла женственную натуру Стефани Фолсом. Сотрудничество с талантливой писательницей поможет отполировать до зеркального ослепительно блеска диалоги и художественные отклонения. Несмотря на сериальный опыт Стефани способна внести в оформление текста существенные изменения. В активе литераторши «Принцесса Северного Судана» для студии Disney и двухгодичной давности картина «1969: Космическая одиссея…». Третий раз популярная студия прибегает к помощи женщины, когда нелады с проектом. Первый этап «Стражей Галактики» создавала неувядающая леди Николь Перлман.

Известный по титрам Джеймс Ганн подключился к проекту на заключительной стадии. Феноменальная сценаристка осталась в команде, получив заказ на сочинение диалогов в «Капитане Марвел». Соавтор произведения Мэг ЛеФов участвовал в появлении «Хорошего динозавра» и «Головоломки». Новозеландец Тайк Вайтити с октября официально вступил на должность режиссера «Тора». Предыдущая комедия «Реальные упыри» поразила искрометным юмором продюсера, что послужило началу сотрудничества с престижной студией Марвел.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 21 декабря 2015 13:47
Правильно, что обратились к писательнице для оттачивания диалогов, лишним это не будет. Иногда фильм снят толково, а разговорный жанр прихрамывает. Пока третий Тор в проекте, зритель в томительном ожидании. fellow
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.