Уже на сайте:
Улики (2013) смотреть онлайн
Улики (2013)
Что бы там не говорили, а жить хочется всем, даже тем людям, которые не видят себя в этом мире. Но согласитесь, всем нам хочется прожить долгую, безбедную...

«Тор 3» развивается

«Тор 3» развивается

На вводном этапе для написания эксклюзивного сценария подбирается феноменальная команда креативных сценаристов, чтобы создать шедевральное кино с рабочим названием «Тор: Рагнарёк». К популярному сиквелу о скандинавском божестве приложил руку Кристофер Йост, сумевший идеально точно и грамотно переложить мифические саги на современные рельсы.

В написании текстов для актеров двух первых частей уникальной франшизы участвовал Крэйг Кайл. Студия Marvel по заказам авторов для писателей нашла женственную натуру Стефани Фолсом. Сотрудничество с талантливой писательницей поможет отполировать до зеркального ослепительно блеска диалоги и художественные отклонения. Несмотря на сериальный опыт Стефани способна внести в оформление текста существенные изменения. В активе литераторши «Принцесса Северного Судана» для студии Disney и двухгодичной давности картина «1969: Космическая одиссея…». Третий раз популярная студия прибегает к помощи женщины, когда нелады с проектом. Первый этап «Стражей Галактики» создавала неувядающая леди Николь Перлман.

Известный по титрам Джеймс Ганн подключился к проекту на заключительной стадии. Феноменальная сценаристка осталась в команде, получив заказ на сочинение диалогов в «Капитане Марвел». Соавтор произведения Мэг ЛеФов участвовал в появлении «Хорошего динозавра» и «Головоломки». Новозеландец Тайк Вайтити с октября официально вступил на должность режиссера «Тора». Предыдущая комедия «Реальные упыри» поразила искрометным юмором продюсера, что послужило началу сотрудничества с престижной студией Марвел.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 21 декабря 2015 13:47
Правильно, что обратились к писательнице для оттачивания диалогов, лишним это не будет. Иногда фильм снят толково, а разговорный жанр прихрамывает. Пока третий Тор в проекте, зритель в томительном ожидании. fellow
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.