Ролик «Первого мстителя 3»

Ролик «Первого мстителя 3»

Накопившееся недовольство между Железным человеком и бойким Капитаном Америкой вылилось в красочную битву, показанную эффектно в трейлере не вышедшей в российский прокат ленты «Первый мститель: Противостояние». Продемонстрированный Marvel конфликт между названными братьями вызвал у публики неподдельный интригующий интерес, что позитивно отразилось на рейтинге. Создатели франшизы популярному издательству Entertainment Weekly прокомментировали неординарное событие, привлекшее внимание широкие массы различной аудитории.

В эпицентре спора стал Зимний солдат. Сокол, Ведьма, Человек-муравей и Соколиный глаз однозначно и всесторонне поддерживают благородного Кэпа. На потемневшую от гнева сторону Тони встали Вижен, Черная вдова, Воитель с Пантерой. В эксклюзивном трейлере не определена неоднозначная роль Человека-паука, что является для публики загадкой. Красноречиво и доходчиво на тему показанной драки высказались Энтони и Джо Руссо. Режиссеры сравнили ссору с обязательным свадебным атрибутом, которым является показательная драка за преференцию на церемониале.

Философский мотив Криса Эванса вызывает в стройных рядах фанатов недоумение. Моральный аспект зритель для себя выберет сам. Склока между товарищами всегда неприятна. Избрать нужную сторону нелегко для верного соратника обоих приятелей. Тони и Кэп действительно правы, но конфликт интересов остается не завершенным. Отсутствие однозначности усложняет взаимоотношения в коллективе. Шестьдесят один миллион лайков и просмотров за сутки считается выдающимся показателем для Marvel. Антагонистом «Противостояния» является Тони Старк, наученный создавать проблемы.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 10
Голосов: 1
MaxX | 15 февраля 2017 14:03
Сценаристы из Marvel, постепенно повышая плотность супергероев на метр плёнки, вводя новых и переиначивая давно полюбившихся, постепенно достигли, кажется, пиковой их концентрации в одной ленте. И не ошиблись - лидерство по кассе за год с отрывом от ближайшего конкурента более чем в сто миллионов американских рублей говорит само за себя. Шедевральным, заслуживающим места в истории и золотых фондах, кино не назовёшь. Зато как динамичному, живому, красивому развлекательному зрелищу, как не нагружающему сознание фильму чисто для поднятия настроения, ему действительно нет равных.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.