Уже на сайте:
Морской бой (2012) смотреть онлайн
Морской бой (2012)
Чем больше сигналов отправляло в Космос человечество, тем больше воинственные инопланетяне убеждались в необходимости совершить вояж на высокоразвитую...

София Бутелла сыграет в «Мумии»

София Бутелла сыграет в «Мумии»

В студии Universal серьезно задумались над созданием новой вселенной, основанной на перезапуске фильмов о классических монстрах. В академический реестр грядущей стратегии входят известные картины: «Создание из Черной лагуны», «Человек-волк», «Франкенштейн», «Человек-невидимка» и другие проекты. Дебютантом задумки является франшиза о нетленной судьбе «Мумии». Режиссировать обновленные проект призван Алекс Куртцман, сумевший зарекомендовать себя в «Новом Человеке-пауке», «Звездном пути» и над созданием «Трансформеров».

Сценарист Джон Спэйтс переработает взятый за основу проект из минувшей эпохи. Занимающиеся селекционной работой помощники администратора подобрали на роль главной злодейки экстравагантную актрису, запомнившуюся публике по шпионскому триллеру «Kingsman: Секретная служба». Одиозная леди София Бутелла, помогавшая творить зло персонажу Сэмюэла Л. Джексона, согласилась стать лицом обновленной «Мумии». Противоречивая информация от официальных представителей Universal информирует общественность о непростых переговорах с агентом Тома Круза, выразившего интерес к запланированному проекту.

Издание THR спешит подтвердить лишь предварительную договоренность между заинтересованными сторонами. Неподтвержденные слухи муссируются фанатами известного актера. Присмотреться к Софии Бутелле на большом экране предстоит привередливым зрителям, когда выйдет лента Джастина Лина «Стартрек 3». Определяющим моментом для актрисы станет возможное участие в триллере «Самый холодный город».

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 10
Голосов: 1
MaxX | 15 февраля 2017 19:22
Я уже со счёта сбился сколько было выпущено «Мумий» в прошлом и нынешнем веках, а зритель всё ещё имеет интерес к классической страшилке. Это же касается «Дракулы», «Франкенштейна» и всей остальной компании кондовых жутиков. Впрочем, в Universal Pictures обещают представить новое видение поросших мхом историй и старых персонажей. Значит можно надеяться, что от приторной тривиальности знакомых, подштукатуренных сюжетов ёжиться не придётся.

Участие Бутеллы для меня лично ни о чем – интереса не вызывает, только равнодушие пока. Зато Том Круз (с которым уже договорились) и Рассел Кроу в титрах априори добавляют предстоящей картине баллов в рейтинг ожиданий.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.