В штат MIB примут женщину

В штат MIB примут женщину

Три года дремала идея начать съемки новой самостоятельной трилогии фантастической комедии «Люди в черном». В сентябре продюсер Лори МакДональд оживила проект. Это обновленная франшиза с собственной линией сюжета, вплетением нового персонажа. В команде MIB появится женщина. Участие грозы всего инопланетного Уилла Смита также греет сердце продюсеров, хотя серьезно это не оговаривалось с актером. Кураторы проекта уверены, что интерес к франшизе еще жив и надеются привлечь новых поклонников.

В оригинальной части корпорация ЛВЧ 1997 года приняла в штат Линду Фиорентино, но далее ее не было, объяснив зрителю, что она вернулась в родной морг, где тихо и спокойно. Контролеры передвижения пришельцев на Земле продолжили путь чисто мужской компанией. Брутальный сироп разбавила злодейка с другой планеты, которую они успешно ликвидировали. Заключительная часть трилогии перенесла нас в прошлое, где рассказала о детстве агента Кея и открыла завесу его тайны. Логичное завершение истории утроило вложенный бюджет, собрав более 624 миллиона долларов.

Все три предыдущих эпизода снял режиссер Барри Зонненфельд. Фантастической комедии почти два десятка лет. За это время компьютерные возможности киноиндустрии прогрессивно развивались, о чем подчеркнул режиссер при съемках «Люди в черном 3». Какие чудеса спецэффектов использует режиссер в освеженной трилогии можно только догадываться. Отлично справившись с тонкими материями отношений землян и пришельцев трижды можно не беспокоиться о способностях постановщика.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 10
Голосов: 1
MaxX | 21 февраля 2017 10:37
ЛВЧ - одна из немногих франшиз, новость о создании энной части которой вызывает не тоскливую досаду, а интерес. Благодаря лёгкой забавной стилистике серия не напрягает однотипностью и если не упустить плюсы предыдущих трёх фильмов, то есть все шансы не опустить историю ниже плинтуса, как это часто делается с неприлично большим количеством продолжений популярных картин. Однако неопределённость с участием (скорее всего отсутствием) Смита и Джонса несколько настораживает. Ведь это благодаря актёрскому дуэту во многом, кино приобрело свой неповторимый колорит. Ко всему, прошло изрядное время после заявлений МакДональд и Паркса о перезапуске, а никаких подвижек в направлении реализации задумки не заметно. Эх, заглохнет перспективная идея...
Raduga | 2 декабря 2015 20:05
Все зависит от постановщика. Как показала практика, даже первая часть не была модной, а произвела фурор. Старт франшизы с новым дыханием вполне перспективная затея. Я, например, обожаю этот проект и уже соскучилась по его героям. После второй части тоже казалось, что придумать больше нечего, а вплетение злодея Бориса животного приятно удивило. Так что я голосую за воскрешение проекта. Надеюсь и Смит вернется. Весь потенциал ЛВЧ еще не исчерпал.
Natusik | 30 ноября 2015 09:05
Именитые режиссеры надеются на то, что фильм вытащат спецэффекты, но как по мне, эта кинотрилогия уже изжила себя и ни в каком феерическом продолжении вовсе не нуждается. Есть сомнения, что идея провальна.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: