Уже на сайте:
Снежная королева (1967) смотреть онлайн
Снежная королева (1967)
Мастеровые люди всюду нужны. Сапожники, шляпочники, трубочисты. Сказочники тоже работают. Кей любит шалить, озорничать, веселиться. Герда храбрая, ее пугают...

«Миссия невыполнима 6» Кристофера МакКуорри

«Миссия невыполнима 6» Кристофера МакКуорри

Кинофраншизу «Миссия: невыполнима» всегда снимали разные режиссеры. Кристофер МакКуорри поставил остросюжетный триллер «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Он же и может написать сценарий 6 части, вернувшись в руководительское кресло режиссера. «Paramount» и «Skydance» зовут именитого МакКуорри взяться за фильм «Миссия невыполнима 6», но кроме намеков, подтвержденных сведений для зрителя нет.

Никакие внятные комментарии не даются, но скрыто ведутся потайные разговоры о том, что Мак согласился и уже в августе грядущего года приступит к рабочим съемкам. Том Круз станет супершпионом Итаном Хантом, а главной исполнительницей будет одна и та же прекрасная актриса. Шведка Ребекка Фергюсон (играла Ильзу Фауст) также может принять появиться в мегапроекте. Прежде только одна исполнительница роли принимала киноучастие в двух фильмах. Американка Мишель Монахэн (законная жена Ханта) ненадолго показалась в финальном эпизоде «Протокола «Фантом»». МакКуорри известен в Голливуде как звездный сценарист.

Одна из его первых стоящих работ – нравственная драма «Подозрительные лица», награжденная вожделенным «Оскаром». В режиссерстве он пробно дебютировал в эпохальном 2000 году с криминально-взрывной картиной «Путь оружия», а затем снова обратился к деятельности сценариста. Следующее кино Кристофер отснял спустя двенадцать лет. «Джек Ричер» получил неожиданно одобрительные отзывы капризных критиков, но громогласной сенсацией, увы, не стал. «Миссия невыполнима» активно и творчески сотрудничает с легендарным Крузом.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 13 мая 2016 19:10
Катарина,
Вот именно что дальше ничего. Миссия давно изжила себя и держится лишь на преданных поклонниках. Но это и есть, наверное, успех потому-что у меня также имеются любимые проекты, которые мне будут милы даже если актеры просто встанут перед камерой и будут тупо улыбаться 40+ минут. Старая школа рулит.
Катарина | 13 мая 2016 01:04
Raduga,
С Тома песок уже сыплется, но как он играет! Немало его критикуют, но его умению заполнить собой кадр можно позавидовать. Он в сцене – и все внимание на него, уже других не замечаешь. Если будут снимать Миссию 6, то буду держать пальцы скрещенными за участие в ней Джереми Реннера и Саймона Пегга. На мотоциклах гонки устраивали, в воду окунались, на Бурдж-Халифа карабкались, исторические здания взрывали, что дальше?
Natusik | 30 ноября 2015 09:09
МакКуори взялся за достаточно сомнительную часть, которая уже поскрипывает от времени. Лучше бы дело дальше слухов не пошло. А Тому Крузу уже пора переходить на солидные возрастные роли, против лет не пойдешь.
Raduga | 28 ноября 2015 14:29
Пока песок с Тома не посыплется, Миссии будут. Как-то уже с улыбкой принимается проект. Я понимаю, что актер вносит свежее дыхание манерой исполнения роли агента, старается лично выполнять сложные трюки и тд. Но сюжет остается на месте тяжеловесом даже при колебаниях в линейке истории. Оригинальная и может следующая части звучали интересно, далее привыкли, интерес стыл. Франшиза живет параллельно с нами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.