«Миссия невыполнима 6» Кристофера МакКуорри

«Миссия невыполнима 6» Кристофера МакКуорри

Кинофраншизу «Миссия: невыполнима» всегда снимали разные режиссеры. Кристофер МакКуорри поставил остросюжетный триллер «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Он же и может написать сценарий 6 части, вернувшись в руководительское кресло режиссера. «Paramount» и «Skydance» зовут именитого МакКуорри взяться за фильм «Миссия невыполнима 6», но кроме намеков, подтвержденных сведений для зрителя нет.

Никакие внятные комментарии не даются, но скрыто ведутся потайные разговоры о том, что Мак согласился и уже в августе грядущего года приступит к рабочим съемкам. Том Круз станет супершпионом Итаном Хантом, а главной исполнительницей будет одна и та же прекрасная актриса. Шведка Ребекка Фергюсон (играла Ильзу Фауст) также может принять появиться в мегапроекте. Прежде только одна исполнительница роли принимала киноучастие в двух фильмах. Американка Мишель Монахэн (законная жена Ханта) ненадолго показалась в финальном эпизоде «Протокола «Фантом»». МакКуорри известен в Голливуде как звездный сценарист.

Одна из его первых стоящих работ – нравственная драма «Подозрительные лица», награжденная вожделенным «Оскаром». В режиссерстве он пробно дебютировал в эпохальном 2000 году с криминально-взрывной картиной «Путь оружия», а затем снова обратился к деятельности сценариста. Следующее кино Кристофер отснял спустя двенадцать лет. «Джек Ричер» получил неожиданно одобрительные отзывы капризных критиков, но громогласной сенсацией, увы, не стал. «Миссия невыполнима» активно и творчески сотрудничает с легендарным Крузом.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 13 мая 2016 19:10
Катарина,
Вот именно что дальше ничего. Миссия давно изжила себя и держится лишь на преданных поклонниках. Но это и есть, наверное, успех потому-что у меня также имеются любимые проекты, которые мне будут милы даже если актеры просто встанут перед камерой и будут тупо улыбаться 40+ минут. Старая школа рулит.
Катарина | 13 мая 2016 01:04
Raduga,
С Тома песок уже сыплется, но как он играет! Немало его критикуют, но его умению заполнить собой кадр можно позавидовать. Он в сцене – и все внимание на него, уже других не замечаешь. Если будут снимать Миссию 6, то буду держать пальцы скрещенными за участие в ней Джереми Реннера и Саймона Пегга. На мотоциклах гонки устраивали, в воду окунались, на Бурдж-Халифа карабкались, исторические здания взрывали, что дальше?
Natusik | 30 ноября 2015 09:09
МакКуори взялся за достаточно сомнительную часть, которая уже поскрипывает от времени. Лучше бы дело дальше слухов не пошло. А Тому Крузу уже пора переходить на солидные возрастные роли, против лет не пойдешь.
Raduga | 28 ноября 2015 14:29
Пока песок с Тома не посыплется, Миссии будут. Как-то уже с улыбкой принимается проект. Я понимаю, что актер вносит свежее дыхание манерой исполнения роли агента, старается лично выполнять сложные трюки и тд. Но сюжет остается на месте тяжеловесом даже при колебаниях в линейке истории. Оригинальная и может следующая части звучали интересно, далее привыкли, интерес стыл. Франшиза живет параллельно с нами.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: