Уже на сайте:
Облава (2012) смотреть онлайн
Облава (2012)
Эта история о трех еврейских семьях, основанная на реальных событиях. Протагонисты оказываются в центре событий, которые произошли в июле 1942 года, когда...

Риддик возвращается!

Риддик возвращается!

Шестнадцать лет назад Вин Дизель дебютировал в кинообразе спасающегося бегством преступника Риддика в космическом захватывающем триллере «Черная дыра». У картины также есть два достойных продолжения и в проекте четвертый фильм невероятной франшизы вкупе с телевизионным спин-оффом, судя по прямому заявлению актера в соцсетях инстаграма. Он написал о том, что отмечал с компанией запуск телеотдела. Сериал «Город наемников» поведает об охотниках за головами в планетарном мире Риддика.

Творческий опытный тандем взялся за следующий проект. Американский режиссер Дэвид Туи начинает писать очередную главу фантастических хроник - «Фурия». Все культовые фильмы о закоренелом уголовнике Риддике имеют внушительную фан-базу, несмотря на весьма посредственные кассовые сборы. Создатели учли бюджет и перекроили концепцию киноистории. «Фурия» открывает тайну прошлого вымышленного персонажа. Жители планеты имели уникальные особенности, но, несмотря на это, были практически уничтожены свободными некромонгерами. Одним из экстренно выживших фурианцев является отважный Риддик.

Постановщиками учтена предыдущая мифология и история развивается в виде дороги к следующей серии. Они советуют пересмотреть первые части франшизы для избежания вопросов и непонимания некоторых моментов. По словам сценариста Дэвида Туи, «Риддик» - самостоятельный фильм, но немного связуется с прошлыми выпусками. Вин Дизель также подробно поведал о возвращении сагового героя на родную небесную планету Фурию в будущих частях.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 28 ноября 2015 14:22
Поддерживаю решение режиссера запустить Фурию в жизнь. Сам сюжет, раскладка повествования и естественно игра актера превосходны. Все что необходимо для фэнтези заложено в корень проекта. Хорошая новость, что не сильно разорвут связь с предыдущими эпизодами. В противном случае мощная фан-база моментально выскажет свое фу и будет саботировать прокат всеми возможными способами. А пока подождем.
Natusik | 27 ноября 2015 19:52
Мифологический Риддик снова с нами! Космический герой еще на волне популярности и режиссеры этим спешат воспользоваться. Но зритель уже хочет новых эпических героев bully ! Хватит продолжений и вариаций на тему.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.