Уже на сайте:
Джон Картер (2012) смотреть онлайн
Джон Картер (2012)
«Джон Картер» - это увлекательная история, повествующая о приключениях ветерана Гражданской войны в Америке, который перенесся в неведомый ему мир – на...

Перезапуск фильма «Помни» Нолана

Перезапуск фильма «Помни» Нолана

«AMBI Pictures» решительно вдохновилась на перевыпуск кинокартины «Помни», которая вышла пятнадцать лет назад. В планах новый ремейк «Сладкой жизни» Феллини. Не так давно компания купила кинобиблиотеку у «Exclusive Media Group», состоящую из четырехсот картин, включающих мистический триллер «Донни Дарко», романтическую драму «Осторожно, двери закрываются» и мелодраму «Жестокие игры». В режиссерских планах – вложить целых 200 миллионов в 5 фильмов с бюджетом 25-30 млн и приблизительно 10 млн на 10 картин подешевле.

Второй полнометражный фильм Нолана основан на загадочной истории его брата Джонатана. Гай Пирс играл голубоглазого блондина Лео, жену которого жестоко убили. Он ищет человека, совершившего убийство, неустанно щелкая фото и увлекаясь нанесением замысловатых татуировок на тело. Леонардо помнит абсолютно все, что происходило до судьбоносного момента убийства и совсем не помнит, что было пятнадцать минут назад. «Помни» обошелся в 9 млн, а прокат принес 39, обеспечив культовость данного кинофильма.

Эта картина доступна для зрительского просмотра в строгом порядке хронологии на DVD. Именитая «AMBI Pictures» сейчас принадлежит знаменитому продюсеру и актеру Иерволино и также Монике Гомес дель Кампо Бакарди. Ника уже заявила, что современная интерпретация ленты останется верна видению Нолана и будет такой же весомой и заслуживающей награды, как и исходный оригинал. Фильм выдвигался на почетную мировую премию «Оскар» за великолепный киносценарий и профессиональный монтаж.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 21 ноября 2015 15:26
Настороженно отношусь к перезапуску фильмов, которые не получили огромную кинопопулярность в свое время. Стоит ли это делать belay ? Покажет только время и отзывы зрителей. Мне кажется, что интересно будет смотреть только тем, кому понравился оригинал.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.