Уже на сайте:
Безумные (2013) смотреть онлайн
Безумные (2013)
Радио захлебывается в сообщениях о биологической атаке с воздуха. Во дворе сидит странная собака и брызжет слюной, впившись взглядом в окна. Несколько...

Новая версия «Лары Крофт»

Новая версия «Лары Крофт»

Во главе кинопроекта станет Роар Утхауг из Норвегии. О перспективном перезапуске фильма по игровым мотивам суперпопулярной «Tomb Raider» заговорили в начале 2015. «GK Films», «MGM» и «Warner» начали разработку новой версии. «Graham King Films» стала правообладательницей версии видеоигры еще четыре года назад. Директор Грэм Кинг не смог самостоятельно осилить задумку экранизации, пришлось подключать студию-мейджора.

Хитовая «Расхитительница Гробниц» вышла в 1996 году и быстро разлетелась многомиллиоными экземплярами, а ее героиня Лара Крофт – сейчас одна из самых популярных персон, которых на экране мастерски воплощала непревзойденная Анджелина. Самая первая картина «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» вышла в 2001, собрав более 270 миллионов долларов. Мощный сиквел далекого 2003 года смог собрать ни много ни мало 156 миллионов. «Warner» не один год разрабатывала перевыпуск «Лары Крофт», затем права опять перешли к «Square Enix» в 2011 и были куплены «GK Films».

Список действующий кинолиц с указанием порядка и времени сцен распишет Робертсон-Дуарет. Новый фильм расскажет о первом захватывающем похождении восхитительной героини. Именитые организаторы Роннинг и Сандберг также заняты в работе над многообещающей франшизой, они взялись за «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Стоит отметить, что будоражащий мужские взгляды бюст Лары – дизайнерская оплошность. Консультант Тоби Гард ненарочно «вырастил» бюст на целых 150 %, а его коллеги потребовали не исправлять ошибку.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 21 ноября 2015 15:35
Наступит ли то чудное время, когда какая-нибудь молодая девушка полностью затмит красоту и славу Анджелины winked ? Что-то слишком долго живет на заоблачном олимпе славы и популярности наша пышногрудая расхитительница гробниц!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.