Уже на сайте:
Играй до смерти (2012) смотреть онлайн
Играй до смерти (2012)
Пятеро студентов решили необычным способом отметить удачное завершение тяжелой сессии. Для этого они собрались в загородном особняке и начали играть в...

Кейт Бланшетт - эксцентричный архитектор

Кейт Бланшетт - эксцентричный архитектор

У Кейт Бланшетт выдалась насыщенная событиями неделя. Ходят призрачные слухи, что студия «Marvel» приглашает ее играть злого персонажа в «Тор: Рагнарёк». Также актриса начала вести переговоры по поводу главной мелодраматической роли в фильме Ричарда Линклейтера «Куда ты пропала, Бернадетт?».

Это шедевральный роман писательницы Марии Семпл, который был переведен на многие языки мира и необычно написан - состоит из электронных писем героини, ее родной дочери, переписки с врачом-специалистом, деловых бумаг. Ставшее привычным читателю изложение здесь напрочь отсутствует. Би Бранч исполнилось 15 лет и она мечтает поехать на континентальную Антарктиду и просит родителей подарить ей это путешествие. Рассеянную до странности мать зовут Бернадетт, которая перед поездкой умудряется рассориться с требовательным школьным комитетом и вдобавок совершает автонаезд на ворчащую соседку. Внезапно, за день до планируемой поездки родительница куда-то испаряется. Родные кидаются на поиски. В процессе Би узнает, что мама в молодости была специалистом по сооружению зданий и совершила такой же фокус с уходом из этой выбранной ею профессии.

Линклейтер заинтересовался «Бернадетт» в феврале 2015 года, но почти сразу же его внимание перешло на роман «Проект «Рози»» со звездным участием Дженнифер Лоуренс, которая ушла из многообещающего проекта, а вслед за ней спешно ушел и режиссер. Процессом продюсирования ленты «Куда ты пропала, Бернадетт?» занимались Меган Эллисон и «Annapurna Pictures», над сценарием трудился тандем Скотта Нейстадтера и Майкла Уэбера.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 14 ноября 2015 09:18
Интересно было бы успеть прочесть этот необычный шедевральный роман про странного архитектора Бернадетт, перед тем как его экранизацию покажут зрителю. Предпочитаю сначала книгу, потом ее киноинтерпретацию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.