Уже на сайте:
Шерлок: Безобразная невеста (2016) смотреть онлайн
Шерлок: Безобразная невеста (2016)
Туманная и мистическая столица Соединенного Королевства Великобритании далекого 1895 года. Время покрытого тайной Рождества. К прославленному Шерлоку Холмсу...

«Варкрафт» - премьера дублированного трейлера

«Варкрафт» - премьера дублированного трейлера

В прокате России легендарный «Варкрафт» появится 26 мая 2016 года. Кинокомпания «Universal» и «Legendary Pictures» завершают глобальную работу над фэнтези-проектом по мотивам компьютерных игр. Учитывая масштабный сюжетный объем «World of Warcraft», фильм из культовой игры сделать было непросто. Работа над экранизацией вымышленной вселенной продолжалась порядка 9 лет.

Сюжетные линии должны быть предельно понятны зрителям, даже тем, кто не знаком с Warcraft. Завесу скрываемой тайны слегка приоткрыл Бен Фостер, который сказал, что Дункан Джонс, взявшейся за этот фильм, покажет обе конфликтные военные стороны. Саунд к «Варкрафт» писал автор Джавади, виртуозно сотворивший интро для телесериала «Игры престолов». В далеком 2006 году «Legendary Pictures» приобрела права на киносъёмку вместе с «Blizzard», утвердив бюджет - 100 миллионов долларов. «Blizzard» долго подбирала художественного режиссёра, так как игра достигла невероятно огромного успеха, а неудачный фильм мог рискованно уменьшить приток новых фанатов и заядлых игроков.

Мир фэнтези требовал детального внимания и трудоемкой работы. Анимацией и всеми визуальными спецэффектами занялись специалисты студии «Industrial Light & Magic». Они создавали сцены, подобные «Властелину колец», используя инновационные съемочные методы. В процессе используются сложные CGI серверные технологии и Дункан рад, что лента Варкрафт выйдет только в грядущем 2016 году – до кинопремьеры остается приличный временной запас для серьезной и скрупулезной обработки.

«Варкрафт» - премьера дублированного трейлера


Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Tapok | 17 ноября 2015 18:37
Raduga,
Почему столько негатива к фильму. Проект поистине легендарный. Бюджет огромный, актеры умелые, а вселенная продуманная лучше любого аватара и прочих марвелов. Пожалуй, мой самый ожидаемый фильм, хотя я уже давненько не играю.
Raduga | 10 ноября 2015 22:51
Премьеру ждет вся геймерская молодежь. Проект так раздули еще в начале, и думки мучает вопрос, так что же они такого покажут. Спецэффектов будет много - это однозначно. Критика упадет сугробом на головы режиссера и продюсера, вместе с актерами. В меню будет сюжет, и разберут на косточки. При всем ажиотаже в определенной среде фильм ждут с позитивным настроем.
Natusik | 10 ноября 2015 08:34
Варкрафт-фанаты ликуют! Ждать экранизации осталось сравнительно недолго! Если так долго трудились над таким глобальным проектом, то зритель имеет право надеяться на нечто шедевральное и стоящее просмотра!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.