Уже на сайте:
10 лет спустя (2012) смотреть онлайн
10 лет спустя (2012)
Первая круглая дата дружного выпуска поглотила внимание одноклассников, решивших непременно собраться на торжественное мероприятия через декаду. Ради будущей...

«Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона

«Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона

Люк Бессон утверждает, что затеял нечто грандиозное. Фильм «Валериан и город тысячи планет» будет самым масштабным проектом киностудии режиссера. На главных ролях Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь, а недавно список актеров пополнился замечательной фигурой певицы Рианны. Кого именно будет играть дива, пока не уточняется. Подготовка к съемкам начнется в конце осени, премьеру обещают в июле 2017 года. За основу фильма взят известный одноименный комикс, опубликованный в 1967 году. Новеллу перевели на два десятка языков.

Вселенским союзом управляет планета Сирт. Туда отправился спецагент Валериан с подругой для сбора информации. Задача выяснить намерения правительства относительно Земли. Увиденное прибывшими несколько разочаровало. Сердце тысячи миров приходит в упадок. Коррупция, потерявшая цели аристократия и неспокойный народ. Все странно поклоняются клану мудрецов, скрывающих лица под масками. Именно эти серые кардиналы дергают за ниточки всю инфраструктуру, культурную жизнь и политическое настроение планеты.

Бессон выбрал для Рианны крупную роль, но поделиться какую не пожелал. Интрига сохраняется во имя масштабного проекта гуру режиссуры. У певицы есть навыки общения с инопланетными цивилизациями. В 2012 году она участвовала в съемках фантастического боевика Питера Берга «Морской бой». Пришельцы навострились испортить жизнь землянам, родная флотилия вышла на передовую. Зрители не оценили схватку, раскритиковали работу съемочной группы и не поняли цель названия картины. Фильм еле отбил вложенный бюджет.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 2 ноября 2015 22:24
Бессон и разочарование – несовместимые понятия. Гуру постановки априори создает великолепные фильмы, а его уверенность, напротив, мотивирует его тщательнее продумывать работу, раз обещал. Так что за полный провал можно точно не беспокоиться. Еще ни один фильм меня не разочаровал. По крайней мере, просмотренные.
Natusik | 1 ноября 2015 20:04
Люк Бессон конечно выдающаяся личность и он доказал свое мастерство, но заявлять о грандиозности проекта немного самонадеянно. Зритель будет ждать чего-то абсолютно непередаваемого, а если ожидания хоть немного не оправдаются, то будет горькое разочарование.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.