Уже на сайте:
Весенние надежды (2012) смотреть онлайн
Весенние надежды (2012)
Главные герои фильма - обычная супружеская пара, которая провела в браке уже тридцать один год. Кэй и Арнольд Соумс прожили в супружеском союзе много лет....

Эпатажность Джонни Деппа

Эпатажность Джонни Деппа

Загрязнение воздуха, радиоактивная пыль действует на воображение известных романистов. Их произведения нельзя назвать безумием, ни в коем случае. В нашем сумасшедшем мире нет конкретного значения нормы. Вот и читаем сказки детям на ночь, которые нас привели бы к заиканию. Единственный актер, кто рожден для воодушевления персонажей из рассказов Нила Геймана, это Джонни Депп. Только его эпатажность и непредсказуемость действительно будут смотреться адекватно в контексте истории «Но молоко, к счастью...». Режиссером игрового кино значится Эдгар Райт.

Сюжет сказочки банален и мы с героями книги сталкиваемся ежедневно. Отец собрался за молоком для своих отроков и пропал. По возвращению поведал о том, что его задержало. Ну, кто не встречал зеленых человечков, поклоняющихся силиконовым фламинго или динозавров в полицейской форме? Улицы пересекают радужные пони, а пространственно временной континуум бороздит странный профессор. Кстати, иллюстрированная книга издавалась в нескольких странах и была успешно распродавалась. Молоко нынче обладает чудодейственными свойствами.

Хотя его роман «Звездная пыль» очень милая и трогательная история любви если забыть о танцах в балетной пачке и отмороженных мертвых братьях. С сериалом «Американские боги» зрители скоро познакомятся, своей необыкновенной музе писатель не изменяет.

Джонни не только исполнит главную роль экранизации сказки, но займет место продюсера. Совместно с Animal Logic Entertainment актер познакомит зрителей с миром буйной фантазии писателя. Погрузит в дурманящую атмосферу приключений, знакомства с диковинными существами. Предстоящий шедевр сможет потягаться с нашим колючим зверьком, попавшим в туман. На этой неделе премьера драмы «Черная месса» с участием актера, картина выходит 29 октября. В 2016 году его непревзойденный шляпник снова будет помогать «Алисе в зазеркалье», а в 2017 Джек воробей вернется с «Пиратами Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Эпатажность Джонни Деппа


Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 6 ноября 2015 02:09
Творчество Джонни нереальное. Актер запросто создает образ и не выглядит глупо. Я не наблюдала пока подобного ему уникума. Вряд ли кто с ним сможет тягаться. А что касается сказки, то страшно подумать как выглядит муза писателя. Если его дурман-трава выйдет в массы, мы рискуем сами стать радужными пони или динозаврами в форме. Надеюсь, режиссер найдет адекватный способ представить экранизацию удобоваримо.
Natusik | 27 октября 2015 08:34
Сказки сейчас действительно леденят сознание и душу. Страшные не то слово. На что есть ажиотажный спрос, то и создают. Чего стоят современные куклы-монстры, от которых детишки в восторге. Вот куколка в гробу, а вот - с головой кошки crying .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.