Уже на сайте:
Сайлент Хилл (2006) смотреть онлайн
Сайлент Хилл (2006)
Ночные видения Шэрон сопровождаются активными физическими действиями, когда в беспамятстве ребенок уносится прочь к своей мечте. Фантазии спящей малышки...

Клуни поставит черную комедию

Клуни поставит черную комедию

Да здравствует Джордж Клуни, наконец, о нем заговорят. Как-то актер приуныл, не смотря на сногсшибательную харизму и участие в парочке анонсированных фильмах, он остается в полутени. Икона стиля принял решение собственноручно поставить черную комедию по сценарию братьев Коэн. Проект в стиле нуар «Субурбикон» долго плакал на полках сценаристов, но времени не нашлось. Актер давно сотрудничает с братьями, поэтому они с радостью согласились отдать детище в хорошие руки Клуни.

Что именно так желает снять актер остается загадкой. Очень черная и смешная комедия ожидала участи с 2005 года. Джорджу была предложена работа в проекте еще тогда, по неведомым причинам съемки не начались. Фильм сойдет с платформы студии TriStar. Плодотворное сотрудничество с Коэн можно наблюдать в картинах «О, где же ты, брат?», с нее началась дружба. Также в криминально комедийной драме «После прочтения сжечь», а лента «Да здравствует Цезарь!», где Клуни сыграет пропавшую голливудскую звезду выйдет 18 февраля 2016 года. Список актеров сияет красоткой Скарлетт Йоханссон, Ченнингом Татумом и опытным бойцом Дольфом Лундгреном.

Актер уже имеет режиссерский опыт. Его драму 2005 года «Доброй ночи и удачи» позитивно оценили критики и зритель. Лента «Признания опасного человека» о натасканном ЦРУ шоумене оправданно вернула вложенный бюджет. Чего не скажешь об «Охотниках за сокровищами». При солидных сборах в мире категоричные историки и общественность раскритиковали рвение солдат спасать культурное наследие во времена великой отечественной.

Клуни поставит черную комедию


Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 27 октября 2015 08:27
Что-то мне подсказывает, что братья Коэн будут снимать эту картину, а Клуни всего лишь уловка для привлечения внимания. Громкое имя не помешает готовящейся картине. Это как добавляют в соавторы книги известного писателя, чтобы покупали больше экземпляров.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.