Уже на сайте:
10 лет спустя (2012) смотреть онлайн
10 лет спустя (2012)
Первая круглая дата дружного выпуска поглотила внимание одноклассников, решивших непременно собраться на торжественное мероприятия через декаду. Ради будущей...

Клуни поставит черную комедию

Клуни поставит черную комедию

Да здравствует Джордж Клуни, наконец, о нем заговорят. Как-то актер приуныл, не смотря на сногсшибательную харизму и участие в парочке анонсированных фильмах, он остается в полутени. Икона стиля принял решение собственноручно поставить черную комедию по сценарию братьев Коэн. Проект в стиле нуар «Субурбикон» долго плакал на полках сценаристов, но времени не нашлось. Актер давно сотрудничает с братьями, поэтому они с радостью согласились отдать детище в хорошие руки Клуни.

Что именно так желает снять актер остается загадкой. Очень черная и смешная комедия ожидала участи с 2005 года. Джорджу была предложена работа в проекте еще тогда, по неведомым причинам съемки не начались. Фильм сойдет с платформы студии TriStar. Плодотворное сотрудничество с Коэн можно наблюдать в картинах «О, где же ты, брат?», с нее началась дружба. Также в криминально комедийной драме «После прочтения сжечь», а лента «Да здравствует Цезарь!», где Клуни сыграет пропавшую голливудскую звезду выйдет 18 февраля 2016 года. Список актеров сияет красоткой Скарлетт Йоханссон, Ченнингом Татумом и опытным бойцом Дольфом Лундгреном.

Актер уже имеет режиссерский опыт. Его драму 2005 года «Доброй ночи и удачи» позитивно оценили критики и зритель. Лента «Признания опасного человека» о натасканном ЦРУ шоумене оправданно вернула вложенный бюджет. Чего не скажешь об «Охотниках за сокровищами». При солидных сборах в мире категоричные историки и общественность раскритиковали рвение солдат спасать культурное наследие во времена великой отечественной.

Клуни поставит черную комедию


Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 27 октября 2015 08:27
Что-то мне подсказывает, что братья Коэн будут снимать эту картину, а Клуни всего лишь уловка для привлечения внимания. Громкое имя не помешает готовящейся картине. Это как добавляют в соавторы книги известного писателя, чтобы покупали больше экземпляров.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.