Уже на сайте:
Первое правило королевы (2006) смотреть онлайн
Первое правило королевы (2006)
Крошечная для глобальных масштабов личная трагедия обрушилась на сотрудницу администрации губернатора Инну Селиверстову. Развод с идеальным мужем сломал...

ДиКаприо за чистый воздух

ДиКаприо за чистый воздух

Громкие скандалы, преследования самые вкусные ингредиенты для продюсеров. А если в основу сценария легла реальная схватка титанов бизнеса, то за такой кусок идет борьба киношников. Леонардо ДиКаприо взялся продюсировать фильм о нечестивости концерна Volkswagen. Лента сойдет с платформы студии Paramount, которая приобрела права на книгу Джека Юинга, описавшего нюансы произошедшего. Для актера, ярого защитника окружающей среды, проект особенно значим. Режиссера картины еще не выбрали. Список актеров не обсуждался. Соответственно съемочный график неизвестен.

А дело было так. Концерн намеренно занизил показатели контроля выброса вредных газов в атмосферу. То есть в течение семи лет нагло обманывали общественность, сфальсифицировав результаты тестов пяти сот автомобилей. За каждый проданный транспорт компания оштрафована. Глава автоконцерна покинул пост, на фондовом рынке бренд потерял лицо. На сегодня Volkswagen должен 18 миллиардов долларов. За три дня устойчивый механизм пошатнулся на треть капитала. Аферу раскрыли соединенные штаты.

ДиКаприо снялся в драме «Выживший». Режиссер фильма Алехандро Гонсалес Иньярриту. Главный герой остался один на один с дикой природой. Преданный товарищем и раненый охотник Хью Гласс поклялся выжить, не смотря на враждебное племя индейцев, чтобы отомстить предателю. Фильм – мотивация к силе воли, не сдаваться и забыть о боли. При написании сценария взяты события из жизни колониста. В съемках также участвовал Том Харди. В российский прокат картина выйдет 7 января 2016 года.

ДиКаприо за чистый воздух


Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 17 октября 2015 02:07
Ну, так то у нас, а то у них. Наши коты вон под глушителями сидят и тащатся. Может когда-нибудь мы будем дышать чистым воздухом, надеюсь доживем. Если посмотреть объективно он прав и борется за хорошее дело. Вопрос насколько искренни его позывы или это пиар.
Natusik | 14 октября 2015 18:46
Серьезно?! wink Да у нас таких предприятий, выбрасывающих в атмосферу всякой гадости, хватает вполне. Все занижают показатель загрязненности, ведь никому не охота платить штрафы и бегать по разным госинстанциям.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.