Уже на сайте:
Сонная Лощина смотреть онлайн
Сонная Лощина
Сонная Лощина - это маленький городок, расположенный в штате Нью-Йорк, США. Это место давно знаменито своим мистическим прошлым. Этот город полон тайн,...

70 мм «Омерзительной восьмерки»

70 мм «Омерзительной восьмерки»

Эпатаж и шок два ведущих колеса мастера кино Квентина Тарантино. Причем работает гуру не с эфемерными материями, не придумывает, а сгущает краск, и добавляет перца или напрочь срезает лишнее. Свою многострадальную «Омерзительную восьмерку» он тоже представит особенно. Фильм снят на 70 мм пленке с добавлением бонусных минут. Сделано это специально для масштабности картинки, четкости кадров. Оценить сие создание смогут зрители кинотеатров. Продемонстрирована версия будет за две недели до проката. Не посетивших премьеру тоже не обидели. Режиссер смонтировал версию и для домашнего просмотра.

Сюжет восьмерки не затейлив, но мы же говорим о детище Тарантино, тут возможны сюрпризы. Заснеженная дорога вестерна собрала нескольких странных личностей. Все направляются в небольшой городок. Компания настолько разношерстна, что предположить развитие событий трудно. На главные роли метр пригласил Курта Рассела, Майкла Мэдсена, Ченнинга Татума, Сэмюэля Л. Джексона. Красочный состав дополняют и другие не менее важные лица.

Что же такое 70 мм пленка и почему постановщик так советует коллегам снимать фильмы на ней. Отснятый материал не требует сильного увеличения, как на обычных 35 мм пленках. Широкоформатные киносистемы монтируют большую площадь кадра. Как пример можно привести недавний хит Кристофера Нолана «Интерстеллар» или более солидного возраста ленту «Роман с камнем» Роберта Земекиса. По убеждению Квентина специальная версия соберет хорошую прибыль, что подвигнет остальных постановщиков настаивать на широкоформатных съемках.

70 мм «Омерзительной восьмерки»


Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 17 октября 2015 02:11
Когда кино вернется к своим оригинальным значениям, но с применением современных технологий, тогда мы увидим реальное качество. Пока что киноиндустрия как и спорт стала прибыльным бизнесом. Тарантино мэтр, его трудно переубедить или склонить. Молодец, хоть и чудаковатый.
Natusik | 14 октября 2015 18:35
Широкоформатные съемки более зрелищны, а тут еще и такой сильный актерский состав! Тарантино решил делать ставки на качество и кинозвездность, чтобы не прогадать. Не зря его имя уже почти легенда. Он определенно знает что делает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.