Уже на сайте:
Дворец (2013) смотреть онлайн
Дворец (2013)
Империей Цин в эпоху Канси управляет династия маньчжурской аристократии. Сместив засилье евнухов и регентов, Канси самостоятельно руководит многонациональной...

«Тор: Рагнарёк» обзавелся режиссером

«Тор: Рагнарёк» обзавелся режиссером

Светловолосому герою с молотом нашли режиссера. Таика Вайтити снимет сольный фильм «Тор: Рагнарёк». Гонки за кресло постановщика были серьезные, и этот мастер обошел несколько именитых гуру постановки на пару ходов. В российский прокат картина выйдет 2 ноября 2017 года. В роли скандинавского наследника верховного престола Крис Хемсворт. Актер уже сроднился с образом и логично смотрится в сольном проекте и всей саге о «Мстителях». Сценарием фильма занимаются Кристофер Йост, Крэйг Кайл.

Царство Асгард перед началом исполнения фатального пророчества. Грядет страшная битва, в которой оно падет. Спровоцирует закат великой династии Локи, незаконно занявший трон. За исполнение пророчества Рагнарека радеет древний огненный монстр Суртрур. Тору придется сразиться с чудовищем, чтобы спасти родное царство. Усугубляет беды братец, люто ненавидящий старшего брата и себя за происхождение. Родственные чувства и человечность мешает акцентироваться на битве.

Назначение Вайтити на пост режиссера выглядит даром второго шанса на фоне его провального участия в супергеройском проекте DC «Зеленый фонарь», вышедшем в 2011 году. Там он сыграл Томаса Колмаку избранника Стражей для спасения людей в грядущем тысячелетии. Проект еле отбил вложенный бюджет, да вызвал кучу негодований поклонников вселенной комиксов. Хемсворд же напротив, пробуется в во всех ипостасях. Пока не грянул Апокалипсис скандинавского разлива, актер наденет образ секретаря женского варианта «Охотники за привидениями» и 28 июля 2016 года продемонстрирует навыки печатания.

«Тор: Рагнарёк» обзавелся режиссером


Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 6 октября 2015 22:09
Забавный персонаж. Актер вызывает двоякое чувство. С одной стороны он кажется заносчивым, с другой роль ему идет. Правда, по мифам он чуточку крупнее и серьезнее, но в этом контексте вписался. Мстители меня не сильно вдохновляют, слежу за ними, дабы быть в теме, и работа постановщиков интересна. Одно импонирует, супергерои мотивируют детвору на благие поступки. Главное чтобы не воспринимали сверхсилы буквально.
Natusik | 6 октября 2015 10:11
Фатальный фильм заслужил на продолжение и разнообразные вариации. Светловолосый герой, вооруженный молотом, полюбился и уже стал популярным. Ждем обещанную страшную битву за царство с участием огненного монстра! am
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.