Уже на сайте:
Принц Персии: Пески времени (2010) смотреть онлайн
Принц Персии: Пески времени (2010)
Главный герой – принц Дастан, родился в далекой восточной стране, где пески царят над временем, а джины и магия в порядке вещей. С самого детства Дастан...

«Форсаж 8» финальная трилогия

«Форсаж 8» финальная трилогия

Какие проблемы? У Доминика Торетто нет проблем. Вин Дизель занимается «Форсажем 8» и не надо распространять негатив. Актер лично опроверг информацию о безнадежности проекта в связи с тщетными поисками режиссера. Поговаривают, что место постановщика может занять он. Более того, Вин работает над заключительной трилогией о своем герое и его команде. Единственное не уточнил с чего начнется ветка. Будет самостоятельным проектом о жизни уличных гонщиков или седьмая часть уже считается. Российская премьера фильма 14 апреля 2017 года.

Определенных кандидатов на пост режиссера нет. Предложений студия Universal не отправляла. Дизель не торопится с выбором, франшиза слишком важна, чтобы назначить первого желающего, хоть и талантливого. У актера есть собственные предпочтения, он скоро их озвучит. Продюсирование предыдущего «Форсажа» внесло смуту. Чересчур требовательное отношение к каждому нюансу часто приводило к негодованию съемочную группу. Работы останавливались, процесс выходил из графика. Сценарий проекта скрывается пока, можно только догадываться.

Не смотря на отсутствие режиссера, уже закреплены роли за актерами. Сагу завершат Джейсон Стэйтем, именно поэтому надо ждать финальных титров, чтобы быть в теме. Дуэйн Джонсон, без скалы франшиза не будет родной. Опасная красавица Мишель Родригес, Коуди Уокер, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон и Курт Рассел, Эльза Патаки и Лудакрис. Тайна кресла постановщика в духе Вин Дизеля. Взять руль на себя возможно связано с данью памяти его лучшему другу.

«Форсаж 8» финальная трилогия


Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 11 октября 2015 01:42
От седьмой части в полном восторге. Конечно, много компьютера наложения, всевозможных фильтров, но динамика от этого не пострадала. Многие негодуют по поводу участия брата, мол, нарочито. Трилогия вызовет дискуссии. Я считаю, студия поступила честно. Мы изначально знали о рисованной версии Пола, и обещанная франшиза не портит репутацию. Если хотели бы сказали, что использовали материал с ним. Интерес только возгорается.
Natusik | 5 октября 2015 00:02
Жаль, что захватывающая трилогия об уличных гонках заканчивается. winked Многообещающую франшизу придется ждать еще очень долго. Нас решили подразнить новостью заранее и тем самым подогреть зрительский киноинтерес?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.