Уже на сайте:
Морской бой (2012) смотреть онлайн
Морской бой (2012)
Чем больше сигналов отправляло в Космос человечество, тем больше воинственные инопланетяне убеждались в необходимости совершить вояж на высокоразвитую...

«Тихоокеанский рубеж 2» надежда есть

«Тихоокеанский рубеж 2» надежда есть

Разногласия между студиями Universal Pictures и Legendary Pictures пришли к апогею и премьера «Тихоокеанского рубежа 2» Гильермо дель Торо, намеченная на 2 августа 2017 года, отменена. Когда проект увидит свет неизвестно. Себя и поклонников железных егерей успокаивают появившимся временем на оттачивание сценария, качества спецэффектов. Занятно, что отмена случилась после официальной публикации съемочного графика, закрепления рабочего названия «Мальстрем». Дату заняла музыкальная комедия «Идеальный голос 3», фильм пока без режиссера.

Надежды студия Universal не теряет. Проект не заморожен, а вносятся дополнения. Напомним, сюжет картины о вторжении умных существ именуемых Кайдзю. Монстры приходят из разлома в коре Земли разрушить все живое на поверхности. Для борьбы с огромными созданиями люди сконструировали роботов, контролируемых человеком. Егерь подключается к системе через мозговые волны, напарники ощущают каждый удар и боль друг друга на себе. Первая часть собрала скромные 411 миллионов долларов с бюджетом в 190 миллионов.

Гильермо сейчас наблюдает за стартом ужастика «Багровый пик» о странном особняке, навевающем ужас селянам зимой. Потом возьмется за малобюджетный фильм. И параллельно будет продолжать работу над вторым рубежом, убеждая киномир, что проект выйдет в обозримом будущем. Причины ссоры студий в перетягивании одеяла. Обе двигают свои взгляды на съемочный процесс, в итоге страдают неплохие проекты. С тем же успехом фильм «Кинг Конг: Остров черепа» передали Warner Bros.

«Тихоокеанский рубеж 2» надежда есть


Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 7
Голосов: 1
MaxX | 22 февраля 2017 15:15
Что же непонятки с датой премьеры уже разрешились вроде. Ожидающих этого события зрителей планируется порадовать в январе 2018. Гильермо дель Торо уступил место постановщика Стивену С. ДеНайту и состав главных героев существенно видоизменился по сравнению с первой частью. Думаю, студии позволили себе волокиту с выпуском этого проекта, потому как профессионалы понимают средненький, весьма посредственный потенциал фильма. «Тихоокеанский рубеж» со своей заимствованной из японского творчества идеей сценария выехал не только за счёт экшена, но и благодаря относительной новизне некоторых дорисовок типа дрифта. Второй картине, являющейся по ходу не очень изобретательным продолжением уже нечем удивить – ей остаётся только красивый экшен. Хотя посмотрим, конечно.
Natusik | 5 октября 2015 19:28
Дали многообещающую картинку, а дату премьеры заморозили. sad На постере захватывающий гигантский водоворот, поражающий своей мощью и разрушительной силой. Надеюсь, что все-таки дождемся тихоокеанский фильм.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.