Уже на сайте:
Цель вижу (2013) смотреть онлайн
Цель вижу (2013)
Нам бескорыстно подарили мир, который мы уничтожаем, нас научили жить, но не ценим. Места мало, рука тянется на чужое и не важно, сколько жизней погибнет...

Режиссерское кресло Рассела Кроу

Режиссерское кресло Рассела Кроу

Мастерски уверенно голливудская звезда Рассел Кроу движется к режиссерскому креслу. На его счету есть дебютная работа, а сейчас рассматривается возможность снять фильм на основе произведения Динга Кинга «В песке и крови». Актер уже прописан на ключевую роль, сыграет капитана корабля потерпевшего кораблекрушение. Место на главном мостике актер уже знает, и зрители оценили работу. Сейчас изучает события, описанные в книге. Возьмется ли за режиссуру пока умалчивает. Сценарий написал Ронан Беннетт.

Трагедия реально произошла в 1815 году. Судно разбилось у западных берегов Сахары. Выжили капитан Джеймс Райли и несколько матросов. Под палящим солнцем пустыни орудовали работорговцы. Команда попала в рабство арабскому купцу, которого убедили в гораздо большем выигрыше, если он переправит рабов до Морокко европейскому консулу. Купец поверил, и корабли пустыни медленно пошли к свободе команды. Путь нелегкий, песчаные бури, отсутствие воды тормозили. Между рабом и хозяином возникла дружба. После освобождения капитан написал книгу о своем путешествии.

Первый режиссерский опыт Рассела фильм «Искатель воды». Главный герой едет на места сражений первой мировой, чтобы забрать тела погибших сыновей. Актер славится своими великолепными драматическими ролями. Вряд ли найдется кто-то еще, так близко принимающий к сердцу образ. В ноябре 2015 года выйдет лента с его участием «Отцы и дочери» об отце одиночке, мужчина не может справиться со смертью супруги, а надо растить пятилетнюю дочь. В мае 2016 премьера «Славные парни» о частном детективе, расследующем самоубийство.

Режиссерское кресло Рассела Кроу


Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 5 октября 2015 09:18
Тяжело смотреть трагические киноленты, когда знаешь, что они основаны на реально происходивших с людьми событиях. Пусть это и было давно, но все же. Тема рабов и торговли слегка видоизменилась в наше время, но вся суть осталась той же.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.