Уже на сайте:
Афган. Фильм Андрея Кондрашова (2014) смотреть онлайн
Афган. Фильм Андрея Кондрашова (2014)
Бывшего главу Афганистана Нармухамеда Тараки по приказу пришедшего к власти в многонациональном государстве Хафизуллы Амина подло и мерзко задушили подушкой....

Том Харди новый Росомаха?

Том Харди новый Росомаха?

Если Росомаха сменит лик, то единственным претендентом является Том Харди. Четко и немногословно подвел свое мнение Хью Джекман. Актер снялся уже в семи фильмах с участием персонажа комиксов, но последний проект «Росомаха 3» рассмотрит особенно придирчиво или откажется сниматься. Сценарий должен отвечать всем параметрам требований. Сольный третий фильм о Росомахе логично завершит цепочку событий «Люди Икс» 2 марта 2017 года. Идея была предложена пятнадцать лет назад Брайаном Сингером. Львиная доля ключевых актеров уйдет из франшизы, оставив студиям Fox и Marvel зеленый свет на перезапуск с новыми лицами.

Росомаху придумал художник Джон Ромита старший в совместном творчестве с писателем Леном Уэйном. Логан ни зверь и не человек. Обладает невероятной способностью к регенерации, ловок. Необузданный характер мешает полноценно адаптироваться среди себе подобных. В течение развития персонажа на экране герой сильно отличается от оригинального прототипа, но это не помешало приобрести огромную армию поклонников. В заключительном эпизоде трилогии Логан сразится со старым врагом. Столетняя жизнь остро сказывается на силе заключенного в нем зверя.

Первым приемником на роль мутанта актер предлагал Ченнинга Татума, который крепко надел костюм Гамбита в «Людях Икс». Студия 20th Century Fox обдумывает собственный проект персонажу. Однако планы терпят препятствия. Ключевой актер угрожал покинуть роль, что сделал режиссер Руперт Уайатт. Старт франшизы остался без постановщика. Татум пока числится в списке актеров.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 10
Голосов: 1
MaxX | 22 февраля 2017 15:53
Правильно, Росомаха за 130 лет жизни почти не постарел и дальше стареть не должен в отличие от Джекмана. Несмотря на то, что образовалась изрядная армия недовольных критиков Хью Джекмана за его роль (причины такой критики для меня лично загадка), образ неуязвимого мутанта, явно в целом сыграл на руку актёру. По-моему, это лучшая и самая знаменитая его работа, подарившая тонны имиджевых плюсов. Поэтому, уверен и Харди в случае чего не откажется от легендарного образа, сулящего хороший довесок к и так не маленькой популярности. Кстати, по сети уже гуляет множество постеров с Томом-Росомахой. Смотрятся картинки стильно и симпатично.
Natusik | 29 сентября 2015 09:41
Это самая крутая киноновость за последнее время! Том - единственный и неповторимейший претендент, потому что он лучший! Только Харди! Только Хардкор! Теперь нам остается долгое и томительное ожидание выхода картины. love
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.