Уже на сайте:
Гоморра 2 (2016) смотреть онлайн
Гоморра 2 (2016)
По личному заданию Дона Педро неразлучная пара подручных Атилио и Чирро отправляются в квартал Сальвато. Перед проникновением напарники на заправке заполняют...

Когда родился Кинг Конг

Когда родился Кинг Конг

Два величайших монстра киноиндустрии никогда не найдут покой. Их будут использовать бесконечно в попытках перепрыгнуть своих предшественников режиссеров и сценаристов. Студия Legendary Pictures наконец намекнула на смысл первого фильма трилогии «Кинг Конг: Остров черепа». Режиссурой франшизы занимается Джордан Вот-Робертс. Из списка главных героев Том Хиддлстон и Сэмюэл Л. Джексон. Недавно присоединились Джон Гудман и Томас Манн. Мировая премьера стартует 9 марта 2017 года.

Сразу можно расстроить поклонников огромной плюшевой гориллы, ее в первом фильме не будет. Главный герой с участниками экспедиции отправляются на тот самый остров найти потерявшегося брата, исследователя странной субстанции с необходимыми определенным кругам соединениями. Остров скрывает множество других страшных существ. А ключевой персонаж Кинг Конг заключит трилогию при встрече с Годзиллой. Да, да, вы не ослышались, студии опять сталкивают в одном сюжете этих известных персонажей. Большая ящерица уже боролась с Мотрой, очередное рандеву с Конгом ожидает второй раунд. Все происходит в 70х годах, еще до рождения обезьяны.

На это время рейтинг ожиданий настраивает на лучшее. Учитывая сегодняшние возможности технологий, монстры на острове способны и напугать и нанести смертельные увечия. Подготовка к решающим сценам по задумке сценариста начинается со знакомства с другими существами. Центром сюжета являются белые пятна на карте с неизученными ресурсами, которые естественно тщательно охраняются аборигенами и крупными плотоядными хищниками. Нам предстоит увидеть появление на свет монстра, причину его размеров.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 30 сентября 2015 09:39
Сначала новость не удивила да и не обрадовала, так как ничего особо глобально нового ждать зрителю не приходится, все тот же громадный монстр Кинг Конг и те же крупные масштабы. А потом представила насколько кинопрогресс шагнул вперед и какие могут быть мегаспецэффекты и графика.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.