Уже на сайте:
Кто получит бриллиант? (2012) смотреть онлайн
Кто получит бриллиант? (2012)
О своем собственном ресторане мечтает главный герой фильма Сэм Смит, стеснительный молодой человек сейчас работает в престижном отеле Лондона портье. Мэри...

Еще раз «10 негритят»

Еще раз «10 негритят»

Сама писательница считала своих «10 негритят» лучшим творением из всех ее произведений. Сюжет бесчисленное число раз уводил зрителя в мир детектива и загадок. Пришло время заново поставить фильм по записям Агаты Кристи и за дело берется студия Fox с режиссером Мортеном Тильдумом. По этическим соображениям всем экранизациям присваивали название «И никого не стало», романистка лично изменила оглавление пьесы. Лента, снятая в СССР, носит оригинальное название и незначительные отступления от главной линии, остальные вариации на тему с вольными характерами.

Писательница окутала тайной одинокий остров, куда съехались десять состоятельных гостей. Погода портится, лодочник не возвращается, связи с цивилизацией нет. Хозяева отсутствуют, оставив замок на попечение слуг. За первой совместной трапезой звучит запись с обвинениями в убийствах. Последующие ночи приглашенных стали находить мертвыми. Количество статуэток на старом антикваре тоже уменьшалось. Гости подозревают друг друга. На стенах в спальнях написаны строчки из песенки с упоминанием способа смерти. Пока угроза не исполнится, жертвы не знают, кто будет следующий.

Список актерок и съемочный график еще не озвучены. Режиссер сейчас работает над фильмом «Пассажиры» об экипаже звездолета. Один спящий выходит из криогена на девять десятков лет раньше и чтобы не умереть от одиночества, будит девушку. Тильдум известен военной драмой «Игра в имитацию» вышедшей в 2014 году с Бенедиктом Камбербэтчем сыгравшем математика взломавшего код Энигмы. В России лента не нашла поклонников, собрав всего 3 миллиона долларов.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Елизаветта Лот | 4 февраля 2016 18:24
«10 негритят» времён СССР считаю картиной высокой пробы. Наш кинематограф до дня сегодняшнего не смог создать приличный детектив ну хотя бы рядом стоящий с этим.
Зная любовь Мортена Тильдума к экранизации литературных романов, хочется пожелать ему удачи. Тем более, что на этот раз он выбрал действительно стоящее произведение. Агата Кристи - непревзойдённый мастер увлекательнейших сюжетов.
Natusik | 29 сентября 2015 09:48
Я прочитала все 10 детективных томов Агаты Кристи и тоже считаю, что это одно из лучших произведений. Перечитывала про негритят несколько раз и все равно было невероятно интригующе и захватывающе. Надеюсь и на такую же успешную кинокартину.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.