Уже на сайте:
Железная леди (2012) смотреть онлайн
Железная леди (2012)
Действие картины «Железная леди» происходит в наше время. Начинается она сценой, где пожилая Тэтчер покупает газету и молоко в магазине. Вернувшись домой,...

Еще раз «10 негритят»

Еще раз «10 негритят»

Сама писательница считала своих «10 негритят» лучшим творением из всех ее произведений. Сюжет бесчисленное число раз уводил зрителя в мир детектива и загадок. Пришло время заново поставить фильм по записям Агаты Кристи и за дело берется студия Fox с режиссером Мортеном Тильдумом. По этическим соображениям всем экранизациям присваивали название «И никого не стало», романистка лично изменила оглавление пьесы. Лента, снятая в СССР, носит оригинальное название и незначительные отступления от главной линии, остальные вариации на тему с вольными характерами.

Писательница окутала тайной одинокий остров, куда съехались десять состоятельных гостей. Погода портится, лодочник не возвращается, связи с цивилизацией нет. Хозяева отсутствуют, оставив замок на попечение слуг. За первой совместной трапезой звучит запись с обвинениями в убийствах. Последующие ночи приглашенных стали находить мертвыми. Количество статуэток на старом антикваре тоже уменьшалось. Гости подозревают друг друга. На стенах в спальнях написаны строчки из песенки с упоминанием способа смерти. Пока угроза не исполнится, жертвы не знают, кто будет следующий.

Список актерок и съемочный график еще не озвучены. Режиссер сейчас работает над фильмом «Пассажиры» об экипаже звездолета. Один спящий выходит из криогена на девять десятков лет раньше и чтобы не умереть от одиночества, будит девушку. Тильдум известен военной драмой «Игра в имитацию» вышедшей в 2014 году с Бенедиктом Камбербэтчем сыгравшем математика взломавшего код Энигмы. В России лента не нашла поклонников, собрав всего 3 миллиона долларов.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Елизаветта Лот | 4 февраля 2016 18:24
«10 негритят» времён СССР считаю картиной высокой пробы. Наш кинематограф до дня сегодняшнего не смог создать приличный детектив ну хотя бы рядом стоящий с этим.
Зная любовь Мортена Тильдума к экранизации литературных романов, хочется пожелать ему удачи. Тем более, что на этот раз он выбрал действительно стоящее произведение. Агата Кристи - непревзойдённый мастер увлекательнейших сюжетов.
Natusik | 29 сентября 2015 09:48
Я прочитала все 10 детективных томов Агаты Кристи и тоже считаю, что это одно из лучших произведений. Перечитывала про негритят несколько раз и все равно было невероятно интригующе и захватывающе. Надеюсь и на такую же успешную кинокартину.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.