Уже на сайте:
Цель вижу (2013) смотреть онлайн
Цель вижу (2013)
Нам бескорыстно подарили мир, который мы уничтожаем, нас научили жить, но не ценим. Места мало, рука тянется на чужое и не важно, сколько жизней погибнет...

Криперс оживает спустя 23 года

Криперс оживает спустя 23 года

Если вы думали, что страшное позади, то расслабляться рано. Жуткий рокот ржавого грузовика разворачивается. Режиссер услышал просьбы поклонников ужастика и скоро «Джиперс Криперс 3» начнет цикл убийств. Ненасытное чудовище сыграет Джонатан Брек, из первой части вернется Брэндон Смит. С режиссерским постом экспериментировать не стали, его снова займет Виктор Сальва («Бульвар страха», «Дом призраков»). Дату премьеры пока не озвучивали. Платформой съемок выступает студия Myriad Pictures. Наблюдает за достоверностью картинки студия American Zoetrope, ответственная за оригинал и сиквел.

Как помнят напуганные до смерти и оставшиеся в живых зрители, загадочное существо возникает каждые 23 года. Возникает из ниоткуда. Убивает молодежь, стаскивая куски тел в логово, а потом исчезает. Злодеяния свершает более трех недель и зачем неизвестно. Бороться с ним бесполезно, об этом говорят предыдущие две части и обещанная третья. В этот раз за монстром идет обученный отряд охотников. Их задача узнать слабости, происхождение и естественно, как уничтожить.

Оригинальный фильм вышел в 2001 году с Джастином Лонгом, Уильямом Хэйзом, Патрицией Белчер в главных ролях. Сиквелом картина обзавелась в 2002 году. Спасались от когтей Крипера Гарикайи Мутамбирва, Эрик Неннингер и другие. Логическое продолжение сюжета тогда не сильно впечатлило поклонников ужастика. Весь фильм вытянуло на себе только крылатое чудище. Хочется надеется постановщик не вернется к штампам, а создаст реальную страшилку. С измененной линейкой событий, уберет толпу надоевших школьников.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 20 сентября 2015 16:32
Как жаль, что даже примерную дату не говорят. Заинтриговали, разбередили душу поклонников Криперса и все, затаились. Учитывая то, что спецэффекты шагнули далеко вперед, ужасы обещают конкретно остудить кровь зрителей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.