Уже на сайте:
Притворись моим мужем (2012) смотреть онлайн
Притворись моим мужем (2012)
Любопытная история случилась с Брайаном, он обычный и скромный фотограф, тихая и спокойная жизнь не баловала героя, можно сказать - он невезучий человек....

«Девушка из Дании» обезоружил Торонто - 2015

«Девушка из Дании» обезоружил Торонто - 2015

На Кинофестивале в Торонто – 2015 картина режиссера Тома Хупера «Девушка из Дании» выглядела скорее перцовым шоколадом, чем излюбленной привычной сладостью. Вроде и откусить кусочек хочется, а нельзя, потому-что остальные не признаются. С тонкой филигранностью к роли подошел Эдди Редмэйн. Из всех женщин актрис претендующих ранее на место трансгендерного мужчины именно Эдди идеально воплотил образ. Изяществу жестов, магическому взмаху ресниц могут позавидовать выпускницы воскресных школ 20х годов. Актер около двух лет серьезно изучал происхождение, истинные причины изоляции людей с подобными внутренними спорами.

Образ вряд ли получился столь реальным и проникновенным, если бы не супруга Айнара Герда. Режиссер ради актрисы отложил работу на пять месяцев. На кастинге она вызвала бурю эмоций. Совершенно бескорыстные чувства, сыгранные Алисией Викандер, помогли принять серьезное решение, не смотря на риск потерять любимого. Перед согласием на съемки актриса советовалась с отцом специализирующимся на людях сменивших пол. Одобрение сценария с точки зрения психолога подарили картине дополнительный трагизм.

Мало кто осмелится напрямую обсуждать идейность ленты. Слишком живы еще стереотипы. Притягательность фильма в талантливом выборе аксессуаров, заднего плана, хотя диалоги похрамывают. Четко ощущается меланхолизм действующих лиц, а суть именно в этом. Чуть растянутые фразы с придыханием ярко выражают искренность ролей. Излишнее спокойствие компенсируется мастерством гримеров и костюмеров.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 21 сентября 2015 22:17
Посмотреть следует, ради расширения кругозора. В ленте снимаются великолепные актеры, тем более описывается реальная личность. Меня заинтересовала скорее подача, нежели сюжет. Мастерство гримеров и костюмеров. Незримое одеяние фильма 80% успеха проекта. Эдди Редмэйн удивил, только по трейлеру привел в восторг его образ. Представляю, сколько сил он вложил, чтобы внятно и не вульгарно использовать манеру поведения женщины, следует заметить, утонченной леди.
Natusik | 20 сентября 2015 17:13
Я смотреть вряд ли буду. Согласна, стереотипы еще слишком живы. Не могу адекватно принимать и полностью воспринимать такие идейные фильмы. Пока мое мнение несколько категорично, как буду относиться дальше к такому я не знаю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.